感恩父亲节 父爱温情上演 —— 海南妇产科医院 感恩父爱抚触交流会

楼主:海南健康岛 时间:2015-06-19 15:53:37 点击:1082 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月21日是国际父亲节,海南妇产科医院在父亲节到来之际举办了感恩父爱抚触交流会。在本院出生宝宝的六位宝爸及家人获邀参加了此次抚触交流活动。

六个宝宝的老爸老妈爷爷奶奶齐出动,超有爱的抚触活动在一片欢声笑语中开始啦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主海南健康岛 时间:2015-06-19 16:06:00

“复仇老爸” :我老爸说啦,上次妈妈没有得到第一名,他这次是来“复仇”打翻身仗的哈哈!Duang~我家老爸超像墙上大明星有木有!

楼主海南健康岛 时间:2015-06-19 16:32:00

“高颜值老爸”: 是不是觉得俺老爸颜值好高,俺会告诉你们,俺老妈也是大美女嘛~

楼主海南健康岛 时间:2015-06-19 16:36:00

“搞怪老爸” :老爸,人家医生姐姐说了,抚触要脱衣服的啊喂!~

楼主海南健康岛 时间:2015-06-19 16:39:00

“超级奶爸”:嘘!偷偷告诉你,上次老妈来参加比赛,还是老爸在旁边指导的呢!我的老爸可是名副其实的全能老爸!

楼主海南健康岛 时间:2015-06-19 16:44:00

老爸,我想对你说:有你的陪伴我觉得好幸福。感激您,在我的生命之初,给我留下如此美好的记忆。若干年后,当我们一起翻开相册,我会知道,这是我们一起度过我人生中最有爱的第一个父亲节。永远,你都是我心中的superman! 父亲节快乐!

——海南妇产科医院,守护生命最初的感动。
作者:阳光豹 时间:2015-06-19 16:52:00
作者:薇宝贝vivi 时间:2015-06-19 17:01:00
  让爸爸多跟小孩互动,增进父子父女关系,才能增强责任感。~
作者:泡泡糖83421328 时间:2015-06-19 17:02:00
  好感动哦~~
作者:梨花_雨 时间:2015-06-19 17:02:00
  为这个活动点赞!!
作者:家装66 时间:2015-06-19 17:03:00
  看到这么多宝宝,我也想生要个帮不了!!!!!
作者:二月天 时间:2015-06-19 17:03:00
  奶爸们的交流会不一样!
作者:草原狼赤峰 时间:2015-06-19 17:05:00
  在没看这些照片的时候觉得自己做的还够,看了之后顿时觉得自己这个爹做的还远远不够
作者:季爱胜 时间:2015-06-19 17:06:00
  爸爸去哪儿了。。。。

爸爸在医院陪我玩呢
作者:home_home 时间:2015-06-19 17:08:00
  怎么才能生个女孩呢!太想要个女儿了!
作者:maggie3691 时间:2015-06-19 17:08:00
  温馨!
作者:天之涯女2015 时间:2015-06-19 17:30:00
  哇 好有爱心啊 老爸们都帅爆了
作者:冬iF 时间:2015-06-20 10:45:00

作者:冬iF 时间:2015-06-20 10:46:00
  真应该让老公带着孩子来参加这样的好活动!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规