原装进口羊奶粉品牌,圣 元优博给宝宝成长助力

楼主:卡其色的 时间:2016-05-13 02:22:28 点击:1127 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宝宝从出生来到世界,饮食方面尤其需要妈妈精心照料,如果母乳不足,不妨试试羊奶粉。近年来,羊奶粉在消费市场中越来越受到欢迎,陪伴了无数宝宝健康长大。原装进口羊奶粉品牌,圣 元优博羊奶粉是很多妈妈信赖的品牌,给宝宝成长助力,远离牛奶过敏风险。

  随着西方羊奶粉产品的流入,以及国内消费者对羊奶营养优势的认知普及,配方羊奶粉逐渐开始在市场展露头角。数据显示,我国羊奶粉产品从过去几千吨的年产量发展到如今的年产能7万吨,增长近10倍!据营养学家介绍,原装进口羊奶粉品牌,圣 元优博羊奶粉的蛋白分子和脂肪颗粒较小,相对牛奶而言更容易被人体吸收、消化;原装进口羊奶粉品牌,圣 元优博羊奶粉含有更多的α-乳清蛋白、β酪蛋白和更少的致敏性酪蛋白αS1,营养成分更接近母乳,且不易引发过敏……原装进口羊奶粉品牌,圣 元优博羊奶粉以众多营养优势迅速在国内市场崛起,尽管其价格比牛奶粉高,仍令新生代父母趋之若鹜。

  由于羊奶产业在我国尚处起步阶段,国内缺乏规模性的奶羊养殖场,奶源稀少、供不应求,自然物以稀为贵,因此羊奶的收购价远远高于牛奶,很多中小乳企受限于奶源、资金成本和研发实力,往往不得其要。要振兴羊奶粉产业,需要的是更多实力乳企的加入,整合世界资源,以雄厚的资本和强大的技术研发实力,为羊奶粉产品品质的提高奠定基础。原装进口羊奶粉品牌,圣 元优博羊奶粉充分发挥了跨国企业的资源优势,精选欧洲进口羊奶奶源,凭借着全羊乳蛋白含量和仿生配方优势,在市场热销不止。

  圣 元作为一个拥有全球领先资源的国际乳业集团,与法国、新西兰等优质奶源国保持着长期的合作关系,因此可以较低的成本获得更优质的羊奶奶源,为消费者带来更具性价比的羊奶粉产品。原装进口羊奶粉品牌,圣 元优博羊奶粉是圣 元集团旗下品牌优博推出的首款以羊乳清为原料的产品,系列产品甄选世界优质羊奶资源,进口全脂羊奶粉和tuo盐羊乳清粉,更纯淨自然;原装进口羊奶粉品牌,圣 元优博羊奶粉为最大化保留羊奶的营养价值,圣 元独家发起了《DNA999-纯羊奶粉蛋白质含量专项检测认证》项目,证明该系列产品所含蛋白质全部来自于羊奶,开创了行业先河;同时,原装进口羊奶粉品牌,圣 元优博羊奶粉遵循优博仿生科学原理,采用先进的tuo膻工艺,赋予了产品更全面、均衡的营养和甘醇的口感。

  原装进口羊奶粉品牌,圣 元优博羊奶粉产品的问世,被部分业内人士称为“产业希望所在”,其“DHA999”以及“进口奶源”两大优势在某种意义上建立起了羊奶粉产品蛋白含量检测的行业规范,也为解决羊奶奶源供应矛盾问题指明了出路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规