提升免疫力的奶粉,荷兰乳牛专业关注养生健康

楼主:Happy大白一号 时间:2016-05-14 03:59:00 点击:38 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  初乳的珍贵性想必很多消费者都有了解过,初乳的稀少和难得都是其倍显珍贵的原因。提升免疫力的奶粉,荷兰乳牛IgG免疫球蛋白营养奶粉富含牛初乳,牛初乳是健康母牛产仔后72小时内所分泌的乳汁,含珍贵的活性免疫球蛋白,每天饮用,为身体增添更多活力。

  资料显示,免疫球蛋白是一类具有抗体活性,能与抗原发生特异性结合的球蛋白,能够有效提供人体免疫保护,提升自身抵抗力。提升免疫力的奶粉,荷兰乳牛IgG免疫球蛋白营养奶粉中免疫球蛋白在初乳中可达100g/L,更有水溶性膳食纤维菊粉和营养美味的香蕉粉的添加有利于改善口感,是很多家庭养生保健的首选产品。

  荷兰乳牛自1990年进入中国市场以来,经历了20多年的发展历程,全线产品已覆盖针对女士、中老年、学生等不同人群的营养奶粉和极膳高端订制级营养奶粉等多个产品系列,倍受关注养生健康、注重生活品质的国内家庭的欢迎。提升免疫力的奶粉,荷兰乳牛IgG免疫球蛋白营养奶粉是食疗好方法,帮助人们提升自我免疫力。提升免疫力的奶粉,养生专家推荐上班族坚持早晚饮用一杯荷兰乳牛IgG免疫球蛋白营养奶粉粉,可针对性地补充有益营养元素,提升免疫力。

  提升免疫力的奶粉,荷兰乳牛IgG免疫球蛋白营养奶粉选用100%进口优质奶源,并不添加香精、麦芽糊精、防腐剂等物质,为关注抵抗力提升人群研制。提升免疫力的奶粉,荷兰乳牛IgG免疫球蛋白营养奶粉偏重免疫力的提升和维系,更加适合作息不规律的上班族或是上年纪的体弱人群饮用。提升免疫力的奶粉,荷兰乳牛IgG免疫球蛋白营养奶粉美味又健康,是荷兰乳牛旗下的高端私人定制级产品系列。

  极膳系列是荷兰乳牛旗下的高端营养产品,包含多款针对不同人群精心订制的个性化营养奶粉,分别为关注血糖健康、抵抗力提升、乳糖不耐受以及身心年轻态的四类人群研制了具有专业呵护级别的不同膳食配方。抵抗力差吃什么补品,荷兰乳牛IgG免疫球蛋白营养奶粉偏重免疫力的提升和维系,更加适合作息不规律的上班族或是上年纪的体弱人群饮用,能够有效调节人体免疫力。

  提升免疫力的奶粉,荷兰乳牛IgG免疫球蛋白营养奶粉提醒人们尽早重视抵抗力差带来的亚健康问题,帮助人们提升自我免疫力。提升免疫力的奶粉,荷兰乳牛IgG免疫球蛋白营养奶粉有效改善免疫力低下的现状,另外也可以通过食疗帮助机体从内到外建立防御机制,将有害物质隔离在外。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规