为客户提供尊享服务新体验 海银财富私财中心成立

楼主:洪映洪 时间:2016-06-12 17:03:12 点击:1293 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着国内经济的持续增长,个人财富积累也达到了峰值,高净值收入人群数量规模越来越大。为了更好地服务于高净值人群,海银财富成立了私财中心,专注于为客户提供尊享、专业、优质的综合性解决方案,成为国内领先的财富管理机构。



  作为国内领先的专业化财富管理公司,海银财富十年来始终以高净值客户的财富保值、增值为核心业务,通过潜心研究市场趋势、快速更新创新产品、优化客户接触界面及夯实管理基础等,紧跟时代步伐并不断提升竞争力。借力全球顶尖咨询公司麦肯锡的整体规划,同时对标业内领先的私人财富服务并取其精华,海银财富厚积薄发,于2015年9月正式组建私财中心,全面实施大客户战略。



  海银财富研究发现,高净值人群有七成有对房地产和股票的投资需求,随着财富的累积和观念的转变,如今这些人群的投资配置除了海外投资、企业投资等品种外,艺术品等另类投资成了他们的投资大方向。为此,海银财富成立了私财中心,专门服务于高净值人群。海银财富私财中心将全面推出细致的私财管理方案,通过与专业机构合作提供高品质资产配置方案,致力于为高净值客户提供包括高端保险、私人定制、全权委托等服务在内的专属私人财富管理。在海银财富的指导下,现在不少客户意识到需要做配置,需要风险管理。他们在海外配置的产品类别有了很大的变化,越来越多的人开始询问金融产品的配置,海银财富也在积极发挥正确的指导作用。

  此外,海银财富联合胡润百富发布《2015年度中国高净值人群资产配置白皮书》,通过大量研究与数据统计分析,深度解析中国高净值人群在资产配置方面的相关情况,旨在帮助中国高净值人士更好地规划资产配置,实现财富增值。海银财富投研团队有一整套精密规范的研究体系,以科学的方法、严谨的态度进行自上而下的经济基本面分析和投资产品自下而上的深度挖掘。在行业领域、产品等方面都有着独特的研究,不仅着眼宏观经济政策、走向,也结合行业特点调整自身的企业战略,实现客户、企业的双赢模式。



  海银财富竭诚为客户提供专业的理财咨询和资产配置服务的同时,还将不断提升自身对市场或行业的评估和把控能力、创新和拓展服务形式、全面提升软硬件系统建设,以为客户创造更加健康、更加稳固、更加和 谐的投资环境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规