热爱电台播音事业 王沛用美妙声音谱写青春凯歌

楼主:席锡林 时间:2016-06-12 17:05:44 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱岗敬业、踏实工作是王沛的做人准则。王沛自工作以来,一直勤勤恳恳,把自己的青春奉献给了电台主持事业,用美妙的声音谱写了青春凯歌。



  王沛2006年参加工作,现任延川人民广播电台新闻编辑、新闻播音和音乐节目主持人。王沛在工作上处处以高标准严格要求自己,爱岗敬业、踏实工作、默默奉献、争创一流。由于王沛工作的勤奋,取得了一定的成绩,得到了领导和同事们的一致好评。



  王沛政治意识强。思想上进,政治上始终与党中央保持高度一致,坚持学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,不断提高自己的理论水平,工作能力和业务水平。王沛具有鲜明的政治立场,工作原则性强,时刻严格要求自己,全心全意为单位服务。



  王沛工作认真负责、不断进取,工作中做到有计划、有布置、有检查、有说法、多年如一日。王沛坚持定期录制《约会好音乐》节目,在午间播放,让下班的人们在回家的路上享受音乐的美好;王沛加强业务学习,以更好适应新的工作环境,不断提升自身的知识、技能、态度与素质。王沛每天都会进行普通话和节目主持技巧的训练。通过不断的学习,新闻播音、节目主持综合素质和技术业务水平都有了明显的提高,为电台节目的顺利运行打下了良好的基础。



  自参加工作以来,王沛的广播和电视作品多次在市、县上级部门参评中获得一、二、三等奖。王沛积极参与延安电视台、延安人民广播电台和延安广电台《延安周刊》等的外宣工作,先后在陕西电视台、延安电视台、延安人民广播电台、延安日报、延安周刊以及中国广播报、西部网等多家省市级媒体刊播、发表稿件50余篇次,其中广播短消息《落下帷幕》和电视长消息《法国客人来延川游玩》在延安广电系统参评中分别荣获广播短消息类和电视长消息类一等奖,主持的音乐节目《约会好音乐》获得了音乐节目类二等奖和延川县优秀文艺作品三等奖,为做好本县广播电视文化的宣传工作发挥了积极作用。



  虽然取得了不错的成绩,王沛在荣誉面对仍不骄不躁,更加努力工作,运用所学知识努力探索、不断改进工作方法,提高工作效率,致力成为一名优秀的广播电视专业技术人员。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规