【精华】把宝宝健康寄托于圣元乳业不会错

楼主:似曾相识的路程 时间:2016-06-15 18:36:40 点击:33 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经过多年的临床试验,圣元乳业在市场上积累了良好的口碑,被很多家庭认可,是宝宝成长的骄傲,圣元乳业是国内传统的乳制品企业,经过市场的改革,慢慢的与世界接轨,引进了很多先进的生产技术。



  圣元乳业凭借自己的优质品质在市场站稳了脚跟,圣元奶粉经过了多年的酝酿和发展,目前在上已经有了广泛的市场影响力,成为爸妈的首选品牌。圣元乳业作为民族企业的重要品牌,成立十余年来始终进行配方奶粉的研究,更好地呵护宝宝体质,营养成分更接近母乳,让宝宝吸收足够全面的营养,让身体更健康,远离疾病困扰。中国宝妈对圣元奶粉有很高的信任度,作为国产乳企的代表品牌,圣元奶粉以身作则,一直关爱宝宝的身心健康,研制品质优良的配方奶粉,助力宝宝茁壮成长。



  圣元优博是圣元乳业的主打品牌,提高了圣元在市场上的知名度,圣元优博采用优质奶源,专为婴幼儿设计的科学配方帮助孩子顺利度过婴幼儿时期,为他们的健康成长护航。圣元优博优化产品配方,给宝宝的健康成长提供更多的营养,为其出生后的智力和健康成长打下了基础。圣元优博秉承“品质如一”的理念,保证每一粒奶粉的纯净品质和合理价位。圣元优博特别针对婴幼儿生长的营养需求而研制,尽心尽力搞好科研,严格控制每个生产环节,对宝宝的健康负责,对宝宝的成长负责,让宝宝拥有一个充满希望的未来。



  圣元乳业引进德国ROVEMA公司、瑞士INDOSA公司等国际一流生产设备,并采用HACCP食品安全控制体系,创建了我国乳品业第一家符合GMP药厂标准的现代化工厂。通过ISO9002质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系双重认证。获得国家质量监督检验检疫总局授予的“产品质量免检”、“中国名牌产品”、“全国工业产品生产许可证”证书。在“奶源——生产——质检——物流——消费者”等一系列环节中,圣元乳业全部产品都经过了322道严格的质量把关,从而确保了产品的卓越品质。



  圣元乳业在全国有着强大的销售网络,深入到城市中的每一个角落,为大家传递真爱,让宝宝健康成长。










打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规