专业指点迷津 海银财富资产配置高峰论坛即将开幕

楼主:X赤道留住雪花X 时间:2016-06-24 16:24:05 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大客户战略是海银财富在今年积极推进的重点工作之一,为了更好地服务于高净值人群,海银财富将于近日在苏州举办“变通趋势 革故鼎新 -2016海银财富太湖资产配置高峰论坛”,对市场做全面分析,敬请期待。



  此次高峰论坛,海银财富将邀请多位重量级嘉宾,为高净值人群纵论经济现状和机遇,探寻资产配置之道,为中国高净值人群的高效资产配置注入强心剂。其中有中国银行业协会首席经济学家巴曙松,他将携其对2016年中国经济形势新常态下的“新经济”与“旧经济”走势分析出席现场,围绕“十三五”规划展开中国宏观经济新布局的深入探讨。现在我们正处于什么阶段?未来又有哪些趋势?该如何更合理的布局资产配置?高峰论坛将对话巴曙松,以顶级经济学家的专业判断,全面剖析“十三五”规划金融改革新趋势,为高净值人群如何进行有效资产配置解疑答惑。



  海银财富通过深度研究发现,高净值人群有七成有对房地产和股票的投资需求,随着财富的累积和观念的转变,如今这些人群的投资配置除了海外投资、企业投资等品种外,艺术品等另类投资成了他们的投资大方向。为此,海银财富成立了私财中心,专门服务于高净值人群。海银财富私财中心将全面推出细致的私财管理方案,通过与专业机构合作提供高品质资产配置方案,致力于为高净值客户提供包括高端保险、私人定制、全权委托等服务在内的专属私人财富管理。



  在海银财富的指导下,现在不少客户意识到需要做配置,需要风险管理。他们在海外配置的产品类别有了很大的变化,越来越多的人开始询问金融产品的配置,海银财富也在积极发挥正确的指导作用。海银财富始终秉承风控第一的原则,适时定期为客户提供最新最热的第一手投资资讯和投研分析,致力于为中国高净值人群提供专业化、个性化和定制化的资产管理服务,实现客户资产的稳健增长。



  预知资产配置之道,海银财富近日在苏州将举办的“变通趋势 革故鼎新 -2016海银财富太湖资产配置高峰论坛”,你不容错过!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规