姮好酵素—不要只吃熟食--对酵素的正确观念!

楼主:蜡笔小新的哥哥Y 时间:2016-07-01 16:56:26 点击:71 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人都不会知道酵素到底是什么?而酵素所长生的作用又是什么?
  酵素就是酶的俗称。是人们身体中非常重要的因素。人体内一旦缺乏酵素,脂肪分解速度和数量就会减少,从而导致高血脂、高血糖和惰性脂肪的产生,很多人减肥困难,这也体内缺乏酵素的原因。这也是酶受欢迎的原因。

  日本女性正是认识到了酵素对于保持年轻和苗条的关键作用,便开始将补充水果复合酵素放在了日常护理的第一位。不仅会按时喝酵素,而且每个月都会有固定的“酵素排毒日”,通过连续三天或七天只服用酵素,迅速分解体内积累的毒素,达到排毒清体的作用。在日本,已经有多家媒体对此进行了详细报道,很多美容美体机构还把酵素排毒日排成了课程,这股风潮已经在日本女性中愈演愈烈。

  如果身体中缺乏酵素,就无法正常运作。健康和瘦身的关键就是新陈代谢。代谢酵素如果能完整运作,身体就不容易生病。但是如果我们平常食用过多的加工、烹调过的食物,再加上压力、环境污染等负面因素,就会引起体内的酵素不足,而酵素不足,免疫系统就容易遭受破坏。遇到流感等病毒侵袭时,自然就很容易中标啰。身体缺乏酵素可能会引起的病症还包括胃溃疡、胃肠炎、消化不良、便秘、骨质疏松、肝炎等。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主蜡笔小新的哥哥Y 时间:2016-07-01 16:57:00
  而我们的身体所产生的酵素,主要有两大类,分别是消化酵素和代谢酵素。
  消化酵素能将食物分解成较小的分子,以利身体吸收养分。从你把食物送进嘴巴的那一刻起,体内的消化过程就已经展开,这是一步一步的奇妙旅行,途中各站包括唾液、胃部、十二指肠、胰脏和小肠。在消化途中的各阶段,每一个器官都会分泌不同的酵素。唾液中的淀粉酶负责将淀粉分解成单糖,胃里的胃液则分解蛋白质,而胰脏则会分泌脂肪分解酵素至小肠中。如果这过程的某阶段缺乏足够的酵素,食物将原封不动的顺流而下,于是身体就会产生消化不良的现象;如果又加上暴饮暴食或是一堆餐间点心零食,你的身体将无法承受这些多余的负荷。


  酵素对温度非常敏感,以超过47度的高温烹煮食物,将会摧毁掉酵素。

  但这并不表示你不能吃烹煮过的食物,正确的观念应该是,不要「只吃」熟食。高度精制或加工的食物最不健康,因为这类食物已经完全不含任何酵素,杀菌过的产品亦然,吃下加工食品后,你的身体必须制造出更多消化酵素才能将其分解。

  身体的能量是有限的,难免顾此失彼。当你的身体花费许多时间制造消化酵素,当然就比较没时间去制造代谢酵素。

  而代谢酵素有何重要性呢?基本上,你的身体是由代谢酵素所统管,体内成亿成兆的细胞中,每一样生化反应都要依靠代谢酵素才能完成;代谢酵素还负责造血、建构组织和器官、修补你美丽的身躯,同时帮你的细胞产生能量并排除废物。你现在应该明白,这群忠实勤奋的小工人是多么重要。
楼主蜡笔小新的哥哥Y 时间:2016-07-02 08:51:00
  姮好酵素是由纯天然的植物萃取精华组成,含有丰富的酵素及纤维,再加上肠道益菌,能刺激肠胃道蠕动,并清除肠胃道的脏东西及有毒物质,减少身体的毒素累积,以加速排除宿便、使身体排除废物的功能达到正常化,每天定量排除废物、毒素,宿便少了、火气也变小了,痘痘等烦人的面子问题也会间接得到改善,更难为情的口臭问题也会因为身体变干净了、火气变小了而得到改善。产品中并添加蓝藻成分,提供微量营养素以维持正常生理机能.强健体质,所以姮好酵素能够雕塑体型并使身材清瘦,而叉兼顾身体健康机能强健的完美产品。
  

  
作者:皛皛愛 时间:2016-07-02 21:31:00
  楼主说得好!我自己也在吃,加v,wtj090312,了解更多酵素!
  
作者:莫得小了白了兔 时间:2019-06-06 16:17:48
  酵素真的不是酶哦,现在“酶”与“酵素”完全是两种不同物质,因为大家习惯了以前的叫法,所以现在还有一部分人仍然把发酵食品——酵素称之为“酶”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规