长春欣雅口腔牙齿美白要警惕哪两大危害

楼主:加尔医疗 时间:2016-08-14 13:23:27 点击:121 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  牙齿美白要警惕哪两大危害 许多人都想做牙齿美白来使自己的牙齿亮白如新,但是做牙齿美白也要警惕牙齿美白的危害,那么,牙齿美白要警惕哪两大危害?针对这个问题看看以下内容的介绍吧!
  牙齿美白要警惕哪两大危害
  一、美白不当残害牙齿,以美白“四环素牙”为例,现阶段,不少诊所采取将牙冠磨细,再套上烤瓷冠的做法。这样牙齿虽然漂亮了,但过一段时间问题就会显露出来。牙齿磨细后容易变得敏感、脆弱,烤瓷冠的金属部分容易对牙龈产生刺激,使牙龈变黑、萎缩。
  欣雅口腔 www.xinyakouqiang.com
  二、用银汞合金等材料补牙,用银汞合金修补蛀牙的做法在发达国家已经被淘汰。银汞合金颜色不美观,本身无法与牙齿紧密结合,易造成二次龋坏且强度不足,且重金属还会对身体产生负面影响。因此,医生推荐使用接近牙齿结构的材料--VITA人工牙釉质全瓷块材。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规