引领海南宝岛前沿风向的医美连锁盛大启航、璀璨绽放!

楼主:阳光豹 时间:2016-11-26 17:47:32 点击:80 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

声声鞭炮响,开门满堂红!

2016年11月25日上午

红妆尚·医学美容连锁海德路门诊

在海口市海德路1号耀江花园盛大开业!

声声鞭炮响,开门满堂红!

2016年11月25日上午红妆尚·医学美容连锁海德路门诊在海口市海德路1号耀江花园盛大开业!

香港红瑞集团董事长张艳红女士、中国著名广告模特李小兵先生、著名医美营销大咖王月亮先生、海南音乐广播节目主持人周亮辰先生?、红妆尚·医学美容连锁副总经理梁馨女士以及国内权威专家、社会名流等莅临现场,一同见证本次盛事。

香港红瑞集团董事长、红妆时尚美业连锁机构董事长张艳红女士在开业盛典上做了情深意切的致辞,她表示红妆尚·医学美容海德路门诊将始终秉承“科技速美、韩式微整、艺术纹绣”的三大品牌理念,专注为宝岛的每一位爱美人士提供美丽、健康、时尚的一站式快速塑美平台,让每一位与红妆尚医美结缘的人士都能步入美丽殿堂,?360°实现魅力焕变。

红妆尚·医学美容作为香港红瑞集团精心打造的医美连锁品牌,将带着集团的愿景,淋漓尽致地彰显“科技塑美,快速蝶变”魅力理念,以“匠于心,精于术,源于爱!”?诠释“小整形,大改变”的完美真谛,缔造闪耀海口,美动宝岛的海南美丽地标!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主阳光豹 时间:2016-11-26 17:49:00

楼主阳光豹 时间:2016-11-26 17:51:00

楼主阳光豹 时间:2016-11-26 17:51:00

楼主阳光豹 时间:2016-11-26 17:53:00

楼主阳光豹 时间:2016-11-26 17:54:00

楼主阳光豹 时间:2016-11-26 17:55:00

楼主阳光豹 时间:2016-11-26 17:56:00

作者:聚益堂主 时间:2016-11-28 12:13:00
  非医疗的美容院升级为医疗整形美容机构,看来这行业前景巨大。