双12,全球狂欢 中科宣泰疯狂大促

楼主:宣泰 时间:2016-12-06 13:32:38 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中科宣泰,上海宣泰生物科技旗下健康产品的品牌,研发中心设立于中国科学院上海高等研究院内,专注于营养、保健功能食品原创研发、生产及销售。

  我们从不轻易促销。

  这个双12,全球狂欢,我们也疯狂一回:全场满减,惊喜价5折起!给自己更多一些美丽,给父母更多一些健康。

  瘦身=整容,不瘦下来,你永远不知道自己有多美!纤美瑞代餐粉,中科院高研院DDC 12年倾心研制,健康享瘦,精致加分。

  Omega-3纯度高于85%的好鱼油,才可以发挥临床效果、起到降血脂的作用!TGnex欧米伽85, EPA含量高达74%,Omega-3脂肪酸含量高达85%,血脂清道夫。

  无毒副作用、不伤肝肾地缓解痛风才是长久之计!Goutnex高耐特,国际创新生物代谢法,天然植物提取,标本兼顾,痛风无忧,无任何毒副作用。

  皮肤及机体的衰老一刻也不会停止!每天一粒O‘red欧红,强力清除自由基,细胞护理,留住岁月脚步!特殊制剂技术研制,番茄红素吸收率提高30倍,更与原花青素科学配伍,肿瘤预防,成就健康!

  12月12日,全场包邮,七天无理由退货,购嗨心!中科院上海高研院DDC研制,正品保证,购放心!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规