红洋坊金宇路16分店在海口市金宇路世代雅居小区美丽绽放

楼主:阳光豹 时间:2016-12-06 20:42:53 点击:736 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十二月,总有一份温馨,
  弥漫在心头,
  总有特别的日子,
  把沉睡的美丽唤醒!

锣鼓敲出喜庆,鞭炮释放吉祥
  2016年12月5日上午,
  红洋坊金宇路16分店,
  在海口市金宇路世代雅居小区美丽盛放啦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主阳光豹 时间:2016-12-06 20:49:00
  在欢乐喜庆的气氛中,红洋坊时尚美颜瘦身连锁机构总经理张丽女士;红范儿文化传媒品牌总监、红范儿网红商学院院长张秀明女士;红洋坊时尚美颜瘦身连锁机构区域经理卢云妹女士、符章雅女士、袁绘颖女士;2016年超级女声海南赛区10强、红范儿签约艺人王怡;海南知名网红主播、红范儿女团签约艺人趣味静,美子等,一同见证了红洋坊金宇路16分店的璀璨绽放。

红洋坊时尚美颜瘦身连锁机构总经理张丽女士做了精彩致辞,表示红洋坊金宇路16分店的开业是所有红瑞人的至诚所愿,红洋坊所有项目都有一个共性,那就是“看得见的变化”,为每一位爱美人士提供时尚精品的美容服务,并对一直以来对于支持、信任与厚爱红洋坊的各界人士表达了诚挚感谢。

楼主阳光豹 时间:2016-12-06 20:53:00
  美好的一天从那一缕阳光开始!

美好的一天从花朵开放后开始!

美好的一天从红洋坊开始!

楼主阳光豹 时间:2016-12-06 20:58:00

知名网红全程直播

金宇路16分店开业盛典邀请了宝岛2016年超级女声海南赛区10强、红范儿签约艺人王怡;海南知名网红主播、红范儿女团签约艺人趣味静,美子等在全国各大最火爆的直播平台上全程同步直播了我们的开业盛事哦~

作者:女汉子也有澜 时间:2016-12-07 12:03:00
  这就是海南海口市当地的和谐社会?当地的警察联防人员只会混日子拿工资!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规