女性健康知识

楼主:一只自由的鱼2017 时间:2017-02-23 15:42:51 点击:27 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国人比较传统,很多女同志对于自己身上的疾病都不愿意说,也不愿意讲,我们大多数对于妇科更本不了解,再加上中国人对女同志这一方面比较保守。但是在中国女同志的妇科疾病已经达到99%,国家卫生部门的一个通报,中国女同志得宫颈癌的比例比较高,一万个人当中有12个人是宫颈癌,妇科疾病在中国的发病率已经很高,几乎每个女同志最起码身体当中都会出现各式各样的问题,可谁有知道怎么回事呢?世界名人梅艳芳死于宫颈癌,她有钱,有地位,有身份,可是她照样会生病,为什么会得这样的病,只是谁也不清楚,很多人只是检查出来了才知道自己身体有毛病,没有预防意识,现在我们中国人急于挣钱,挣到钱后,又把自己的命搭进去,拿钱也买不回来,预防胜于治疗,一定要有好的健康观念。
  好了,言归正传,在中国女性病的致癌率已经达到70%将近80%,为什么?由于在中国女同志对这方面了解的太少了。大家知道,女性有一个最爱得的毛病---乳腺癌,现在30多岁就会切掉一只乳房,但是切完就完了吗?几年后,又会切掉第二个,再有几年,也许命保不住,因为很多人不懂得这些知识,慢慢的对女性造成了伤害,为什么会有这样的现象?

  例假

  在讲这些知识之前,我们首先了解下女同志的例假是什么?其实很多女同志都 不懂例假是怎么回事,好像大家有一个共同的观点:“正常的,人身体所必需的”,为什么是人身体必需的?加上我们中国人太闭塞,一谈到这个话题就会思路引歪,如果简单的基础知识都不懂,有的女性为了保持身材去减肥,结果把整个内分泌全部打乱,月经失调,之前正常,可是为了减肥伤害到自己,因为世面上好多的减肥药物90%以上都含有激素成分,再想恢复是很难的。

  子宫

  讲例假之前先要讲一下子宫,子宫是什么?在中医里,子宫和大脑被称为两大启腑,大家都知道五脏六腑。确很少知道子宫是什么。奇是什么?就是神奇的意思,虽然现在科学很发达,但真正解释明白确很难。你会发现,在我们中国很多人把子宫摘除了,好像也没什么,因为我们不明白这个地方,它是一个未开发的领域,再有,我们的大脑只用了十分之一,并没有用多少,为什么有的人聪明,有的笨?在于哪?在于你的大脑开发了多少,激活了多少脑细胞。所以中医在几千年前就告诉大家这两个地方被称为奇腑。女性的子宫,是其一,为什么说是奇腑之一?因为我们人类生命的延续全部要在这个奇腑中成长,奇腑的好坏直接关系到我们下一代的健康。我们给女性一种很大的荣誉,为什么我们管黄河叫母亲?因为它主要的作用是孕育我们下一代,因此在中医里成为奇腑。子宫在中医里成为胞宫,宫是什么?宫是宫殿的意思,是神圣的地方,是孕育下一代的成长所要居住的地方。那例假是什么?举个例子,如果你钱财富有,会不会给孩子买了一套房子准备结婚?意味着下一代的延续,如果你买完房子在孩子结婚之前这个房子会不会在旁边搁着?如果老是搁着,你会定期去打扫一次,所以女性的例假就是定期打扫你的子宫,也就是每个月的例假帮助你把宫殿打扫一番,因为你随时准备你的下一代随时在这里驻扎。想象一下,如果你给孩子准备的房子富丽堂皇,孩子在这样的宫殿里成长起来,成长出来的孩子就是王子。如果这个宫殿透风撒气又受寒,生下来的孩子就是三毛。为什么好多孩子隔三差五感冒,发烧,脑瘫,软骨病的这么多?其实与女性子宫的好与坏,与你修复它有直接的关系。每月的例假打扫一次房间,它是有定期的,正常每月28天,正负不能超过一天,来例假的时间为4-5天,多了不行,少了也不行,多了少了都会出现麻烦,忽前忽后也会有麻烦。

  好了,今天先写到这里,有空再讲其它篇章。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:序钱缘剖 时间:2017-02-25 19:28:00
  长得最像柬埔寨人的国家,中国人,东南亚人,东亚人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规