宝益健健康知识(转载)

楼主:宝益健 时间:2017-03-09 16:34:43 点击:170 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世界医学家对哺乳动物进行的实验性动脉粥样硬化的病理学实验研究,用养生水壶煲出来的水,经过三家省级医院给病人临床试用2-4个月,表明降脂降压效果好,对治疗心脑动脉粥样硬化、高血脂和高血压有良好的医疗保健作用,通过医学专家鉴定后生产上市,经广大消费者使用检验,证明能明显减轻或消除因动脉硬化、血脂血压过高而引起的胸闷、心痛、心悸、早搏、腿软、气短乏力、头痛、头胀、头晕、失眠、四肢发凉、肢体麻痛、视物模糊、尿酸高等,由于心脑供血不足和微循环不良而形成的种种症状,改善心脑电图和微循环,降低血粘度,升高血中的高密度脂蛋白,逐渐带走动脉内的脂质沉积。小分子水是"分散"的水,空腹饮用吸收后,能较快地使血中凝聚成团的红细胞分散开,使人体血液流变学指标改善。当过高的血粘度降低或血脂降低之后,微循环就能相应改善。小分子水真是-种神水, 喝水喝出健康。" 对用户进行微信问卷调查中,除了反映头痛、头晕消失外, 还有人反映耳呜消失, 原来的皮肤上的色斑减轻消退了!
  长期饮用小分子水,人体生物化学作用改善,脂质代谢改善,在停服降脂药情况下,降血脂效果好,而且高密度脂蛋白不断提高,它能不断抓走动脉壁上的胆固醇沉积,扩大动脉管腔,也就扩大了血流量,改善了微循环。好多用户饮用日久,体检发现高密度脂蛋白升高到正常范围以上,大都打电话问"超过正常标准是否好",咨询后才知这是使人能减轻动脉硬化,扩大动脉流量,改善微循环,使人益寿延年的大好事。
  远红外纳米陶瓷养生保健锅和壶煮出来的水符合此临床试验报告。
  是个造福人类的好产品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规