破壁灵芝孢子粉有没有副作用(转载)

楼主:万院怀 时间:2017-05-18 18:40:46 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前还没有任何科学研究表明破壁灵芝孢子粉有任何副作用。但对于一小部分人来说也会产生一定的不适反应。

  破壁灵芝孢子粉具有调理全身生理机能的作用,与西药不同的是,西药只讲究减轻局部症状,而破壁灵芝孢子粉进入身体组织器官后,会作用于全身各器官,犹如大扫除一般进行全身杂质的清理,这时原本有病痛的地方就更严重了,甚至还有新的病痛跑出来,这种灵芝净化的过程引起的身体反应,我们称作“瞑眩反应”。

  当“瞑眩反应”产生时,因各人状况不同,较常见的有便秘、口干舌燥、轻微腹泻、起疹子等,通常只要撑过一、二个礼拜,这些不适症状就会逐渐消失。当然具体的还要根据个人体质来决定。对不适应者,可以选择减少服用量或者延长服用时间来改善,等感觉不适情况减轻或消失后,再重新恢复原有的食用量。

  大约有百分之二的人群服用破壁灵芝孢子粉会出现瞑眩反应,瞑眩反应是暂时性的,不是每一个人都会发生,也不是只发生一次。这是灵芝孢子粉作用于人体的正常反应。

  在这里需要注意的是,破壁灵芝孢子粉目前仅限于保健品试用,对于预防三高,癌症,改善睡眠,提高身体免疫力有很大的帮助,但也仅限于预防癌症或者说辅助治疗癌症,绝不可以用来治疗癌症,在癌症患者放化疗期间可以服用破壁灵芝孢子粉,来减轻放化疗的痛苦,提高身体耐受力。

  在选购过程中也要认清是否为破壁灵芝孢子粉,非破壁的无法被身体分解吸收,达不到效果,市面上也有很多用灵芝粉来冒充。可以根据上图来辨别,或选择正规的牌子如体恒健破壁灵芝孢子粉,防治上当受骗。破壁灵芝孢子粉是保健品的一种都会有蓝帽标示,可以注意包装上的标志物。

  体恒健破壁灵芝孢子粉
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规