牙齿健康你了解多少?

楼主:oO且行且珍惜 时间:2017-05-28 15:21:04 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以前人们矫正牙齿都是带钢丝牙套的,虽说矫正效果蛮好的,但是会影响到人们的形象,可能会导致在矫正期间被别人叫做龅牙妹或是龅牙哥之类的,所以现在出现的隐形矫正就受到人们的大力追捧,因为能够在无形中矫正好牙齿,那么隐形矫正的效果怎么样? 

  一、美观:

  隐形矫治器具有透明、舒适且可摘戴的长处。矫治器是透明的,不易被人发觉,病人还能够在一些主要的私家或公开场所戴用它。简直完全隐形,将在他人无发觉中完成牙齿纠正,处理了很多病人对纠正牙齿的美观顾忌。


  二、舒服:

  隐形矫治器是相对比舒服的,由于隐形矫治器不像托槽弓丝那样会影响颊粘膜和周围软组织。由于没有传统意义上的托槽、钢丝等纠正设备,纠正过程再苦楚。由于不存在体积相对较大的托槽或弓丝,戴用矫治器的病人也不需要运用保护蜡和塑料套管设备等保护设备。对牙周组织的影响及不适感最低

  三、便利:

  可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。一起复诊次数减少,节省您的宝贵时间。



  四、清洗:

  口腔清洁容易保护,不用忧虑牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。隐形矫治的可摘性会阻碍口腔清洁的防护,因此很少呈现清洁不良的情况。普遍认为,假如病人在固定矫治时期刷牙不正确或许不完全,就会呈现牙釉质脱矿、龋齿或许牙周疾病等。定矫治的病人比较,运用形矫治器医治的病人则显现呈现低的牙釉质脱矿和患龋率。

  五、不易发作牙根吸收:

  关于戴用隐形矫治器的病人,没有有牙根吸收发作的报导。隐形矫治器能准确掌控临床医生所界说的牙齿移动,每一步矫治移动量都是依据临床医生的求而设置的。



  六、可摘性:

  隐形矫治器是可摘的,者能够坚持他们平时口腔清洁习惯,也可随意进食,不用忧虑食物粘在矫治器上或许损坏矫治器。

  七、适用于牙釉质存在缺点的牙齿:

  有些病人由于对金属或镍元素过敏而无法戴用传统固定矫治器,或许由于牙釉质发育反常而不能张贴固定矫治器,这种就能够运用隐形矫治器。


  八、较少的不适感和痛苦感:

  一些青少年时期戴用过固定矫治器当今却接受隐形矫治的成年病人,他们都表示隐形矫治器医治更为舒服且很少导致痛苦。隐形矫治的共同处还表如今,一个医治初始就有痛苦感的病人,临床医生能够经过逐渐下降每一步矫的牙齿移动量来减轻痛苦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规