樊胜美要是早知道这些,她也不会这么悲剧了!

楼主:海南健康岛 时间:2017-06-14 11:07:32 点击:983 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电视剧《欢乐颂2》正在热播中,在前几集的剧情里,樊胜美为了给突发脑溢血的爸爸治病,把哥哥房子卖了。出狱后的哥哥为了逼她把钱交出来,竟放狠招将瘫痪在床的老父亲抬到男朋友王柏川家中,一扔了之。

急得樊胜美杀人的心都有了!整天以泪洗面。

其实,樊胜美的悲剧是完全可以避免的!剧中也提到了,她爸身体一直不太好,有高血压,她要是定期带着爸爸去做体检,在医生的指导下做好健康管理,爸爸也不会突然倒下,如今成为哥哥要挟她的工具。
楼主发言:6次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海南健康岛 时间:2017-06-14 11:09:44
  随着人们的生活水平和社会医疗水平的提高,人们越来越重视健康,定期体检已成为很多人每年必做的事。体检不仅能帮我们检查出一些身体潜在的风险,也能更好地帮助我们去提高、优化健康情况。所以可见体检对于健康的重要性。

但面对体检中心的各种套餐、五花八门的体检项目,很多人会不知道如何选择,一头雾水。这里就给大家做个科普,一张图告诉你如何选择体检项目↓↓

楼主海南健康岛 时间:2017-06-14 11:23:27
  看完以上科普是不是清楚许多

选择合适的、性价比高的体检项目固然重要

不过一个好的专业的体检中心也很重要

美年大健康在全国有超过100家的连锁机构

作为专业的体检中心

有着一流的设备、专业的医生和贴心的服务

在父亲节来临之际

美年大健康特推出孝心套餐
楼主海南健康岛 时间:2017-06-14 11:24:11

楼主海南健康岛 时间:2017-06-14 11:24:36
  爱他

就给他最全面的呵护

千言万语不如带他去做一次健康体检
楼主海南健康岛 时间:2017-06-14 11:35:09
  欲知更多健康优惠活动详情,请扫描以下二维码活动群,即可参与分享:

海南在线健康岛活动群(258267841)

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规