那天过后,我终于成了月薪过万金的女主播

楼主:猫猫maomao2017 时间:2017-07-07 16:44:12 点击:54 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人生命运其实可以自己改变,我本人就是一个鲜活的案例。 --- 猫猫maomao

看脸的时代,日进斗金的火热

  在一个看脸的时代,满屏美女在直播,日进斗金的火热场面,五彩缤纷的灿烂生活。其实我曾一度困惑,别人肤白貌美,我却庸庸碌碌,那些好像离我很远。


  
  
这是现在的我。之前的我,如同这书封面的大问号一样充满困惑。



  其实我早有自知:人美颜值高,自然大家都喜欢。看看自己,长相平凡,脸圆圆的却不饱满,皮肤暗黄还有雀斑。与“美丽”这个词,相去甚远。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主猫猫maomao2017 时间:2017-07-07 16:48:38
  
我终于决定,我要改变自己

姐妹们知道了我的心事,异口同声的撺掇我去韩国。不过对于那时的我来说,来回的路费可能都成问题,更不要提其他了。

  我当然不能坐以待毙,老天其实对我很关照。今年四月的一个假期,听说了一个项目名为“自体脂肪面部填充”,确定了医院资质和费用后,我终于决定,我要改变自己。


  
  
左边是从前的我,不愿再提;右边是现在的我,已经爱上自己。



  说实话,那天之前,我的心情紧张也兴奋。想着自己终于要变美了,心情特别激动,特别开心。可是同时,我也会想,手术疼不疼,能不能真正实现我的美丽梦想。进入医院的时候,干净雅致的环境和医护人员热情周到的服务,才让我这种忐忑的心情真正有了变化。


  
  
细致而热情的专家、干净雅致的环境和医护人员的热情让我安心



楼主猫猫maomao2017 时间:2017-07-07 16:53:46
  我用90分钟把握美丽

  其实手术情况大致是这样,就是将自己身体内的脂肪,移植到脸上,让面部饱满光滑,既改变干瘪塌陷的脸型,又可以使皮肤变得光滑有弹性。人家有独家专利技术,没办法,效果就是这么好。

  
  
擦干眼泪,告别从前的自己,我的美丽我做主



  
  
以前的我,与姐妹自拍是路人甲,现在是绝对的女主角



  
  
我在美食街进行网上直播。粉丝们都赞我肌肤丝滑、真的美哒哒



  这点在术后真的得到印证,90分钟的手术过后,胶原蛋白满满的脸蛋,瞬间青春靓丽了很多。之前的担心,完全没有发生,脸上也没有一点痕迹,只看得到丝滑无毛孔的肌肤。

楼主猫猫maomao2017 时间:2017-07-07 16:58:40
  那天过后,我终于成了月薪过万金的女主播。我的奥妙很简单:我勇敢改变了自己,亲手为自己的美丽负责。

  我的行动轨迹是:签约加入了红范儿女团,参加网上直播、与姐妹们一起接受商演。在汇集众多网红的网络上,与大家一齐拼颜值,比才艺,闯出自己的小天地。

  我从没后悔过自己当初成全自己的决定,我爱上了现在的生活。


  
  
我如愿以偿地加入了红范儿女团。在老师的指导下,我勤奋练舞


  
  
爱好书法的我,正在书写属于我的光荣与梦想。


  
  
我终于亲手打开了自己的大问号,终于找到答案、不再困惑。


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规