改变从现在开始 只为遇见更好的自己

楼主:zhoubiyan123 时间:2017-07-17 17:52:40 点击:12 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

变白 有小鸟腿是我近期的目标
  走过那么多弯路,反思自己 才认识到 想瘦只有一个方法:增加脂肪消耗 减少热量摄入 通俗的说:管住嘴,迈开腿 可是真正能做的又有几人
  如果我可以成功,那么我会分享的我的经验 过去踩过的一些坑。此贴只是记录每天的感受,激励自己

我终于下手了pola美白丸 SK2 兰蔻小黑瓶 开始我的美白道路 我来踩踩坑

每日必做功课
  1、早起空腹白水,两颗美白丸
  2、黄豆豆浆
  3、跑步40min,快走30min+
  4、睡前护肤 sk2

热量控制在500大卡以内。

话说今天,忍不住去楼下吃了健康拌饭 其实自己已经吃的挺饱了 。早上一杯豆浆,一根玉米,火龙果 ,香瓜 酸奶。搞不懂自己为啥要吃,吃了。回到卫生间肚子好难受 撑的难受 又全给吐出来 太难受了。自作受 不可活 所有的东西都没有那么好吃 为什么吃呢。

昨天用了sk2 的确有口水味 但是吸引真的很快 。眼霜和面霜都超级容易吸收 肤感很棒, 不知道是不是心理作用。今天真的感觉皮肤变透了点。

近期一直坚持跑步,已经快一个月了。可是就是因为没有管住自己的嘴 体重返而比运动前要重几斤。给自己找借口 运动了就可以吃想吃的了。
  可是要明白 你的目标是瘦瘦瘦 然后得到自己想要的。衣服 宠爱 然后有精力做其它的事情 ,你要加油啊。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主zhoubiyan123 时间:2017-07-18 10:56:07
  Day2 2017-07-18
  有时自己的话说出来自己都做不到 谁还可以相信你。
  昨天晚上跑完步后 真的很累 很饿 在饥饿的条件下还是没能占胜自己 创造条件也要吃 吃了旺旺巧克力条 雪饼 一个雪糕 我知道昨天晚上的步又白跑了。这么辛苦是为了什么 哎。
  今天的应对方法是让自己忙禄起来,吃低GI的食物如麦片+苹果+酸奶
  其它不吃了。加油啊 今天 想想小鸟腿在向你招手呢。你要努力哦。

早上6:15起床去针灸 今天医生说我脾虚
  晒的辣椒昨天晚上忘了收进去,给淋了。早上想起来 但是怕吵着人睡觉也没有拿进来。教训:如果自己做的事儿 要上心,想到了就要立即去做,不想着省那么一步。如果昨天晚上睡觉时想起辣椒没收起来,克服下困意与懒性 昨天收进来就没这事儿了。永远不要省那么一步 对于未来不确定的事情。
楼主zhoubiyan123 时间:2017-07-18 10:57:01
  Day2 2017-07-18
  有时自己的话说出来自己都做不到 谁还可以相信你。
  昨天晚上跑完步后 真的很累 很饿 在饥饿的条件下还是没能占胜自己 创造条件也要吃 吃了旺旺巧克力条 雪饼 一个雪糕 我知道昨天晚上的步又白跑了。这么辛苦是为了什么 哎。
  今天的应对方法是让自己忙禄起来,吃低GI的食物如麦片+苹果+酸奶
  其它不吃了。加油啊 今天 想想小鸟腿在向你招手呢。你要努力哦。

早上6:15起床去针灸 今天医生说我脾虚
  晒的辣椒昨天晚上忘了收进去,给淋了。早上想起来 但是怕吵着人睡觉也没有拿进来。教训:如果自己做的事儿 要上心,想到了就要立即去做,不想着省那么一步。如果昨天晚上睡觉时想起辣椒没收起来,克服下困意与懒性 昨天收进来就没这事儿了。永远不要省那么一步 对于未来不确定的事情。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规