“绿康元”杯第六届我的健康养生行动征文颁奖活动惊爆行业科研创新

楼主:海南健康岛 时间:2017-09-11 15:38:51 点击:5163 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月9日下午,“绿康元”杯第六届我的健康养生行动征文颁奖活动在海南大酒店海纳会议厅隆重举行,会议郑重发布了2017海南省科技厅重点研发项目《中医经络调理创新治疗高血压疗效研究》的科研成果,此举标志着由绿康元创新的中医调理技术已经与最前沿的医学研究接轨,并由此得到了国家科研部门的高度重视。

原海南医学院党委书记、海南省科学养生协会会长李永春;原海南医学院校长、海南科技职业学院党委书记焦解歌;海南医学院中医学院副院长、出站博士后王家辉;民族医药专家钟捷东;海南第四卫校副校长徐玉兰;世界和平碑林基金会理事长著名书法家李廷轩;海南省医疗救助基金会副理事长兼秘书长范廉君;海南新建康美兆体检医院院长郭霞等专家学者和嘉宾出席会议并一同见证了该项重大科研项目的发布。会议上绿康元创始人及董事长史文凌女士发表了热情洋溢的致辞,并由海南医学院中医学院副院长出站博士后王家辉宣布了科技研发项目的成果;此举向社会和健康行业正式宣告由绿康元创新研发的“纯绿色中医经络调理技术”必将引领海南本土中医养生文化的潮流,并在海南国际旅游岛建设和健康养生岛的双轨发展框架中得以发挥应有的作用,同时也使中医养生文化在海南健康文化产业发展中得到有效提升,更好的走上一条可持续发展的道路。

中医经络调理,是在针灸推拿的基础上发展起来的综合性中医外治疗法。通过拔罐、刮痧、推拿、艾灸、理疗有机结合,对身体某些特定的经络、穴位、反射区或脏腑体表投影区进行补泄刺激,以达到通经、活血、除湿、排毒、清凉、温补等作用,平衡阴阳、调和气血、促进代谢,协调功能,达到标本兼顾、双向调节、补泻结合的综合疗效,且不用药物、没有任何副作用,经络穴位、辨证搭配、随取随用、反复使用、不会过期、安全快捷,一站式服务,既可同病异治,也可异病同治,无须分科诊治,为患者节约时间、节约费用,有百利而无一害。通过人体自带的经络穴位、反射区及特殊部位进行综合调理,治疗各种慢性疾病及亚健康,这种全新的自然疗法是对人类医学与健康治疗的全新突破,将会给人类带来全新的绿色健康和快乐体验。

据介绍,作为民营中医调理与健康管理机构,绿康元一路探索创新,肩负着使命前行。通过对现代人生活方式引起的肥胖、三高、颈肩、过敏、气血以及骨关节等疾病等进行了大量的研究后,尤其是通过经络检测与体质测评结合西医检测综合研究疾病与亚健康的病因与表现,创造性的发明了“全息气血调理减肥技术”,开创性的创立了以拔罐、点穴、推拿相结合的无痛绿色减肥方法,一个月轻松减重5-10斤,缩小腰围5-10厘米,同时收紧皮肤,改善伴随的失眠、便秘、三高、脂肪肝以及月经不调等问题,让数万肥胖患者找回了失去的健康与美丽。之后在调理减肥的基础上再次创新出了“三高气血通调”技术方法。通过拔罐、刮痧、推拿、按摩、艾灸等方法综合运用,辨证调理,降低血压、血脂和血液黏度,使血液循环得到改善,冠心病、动脉硬化和心脑供血不足得到快速缓解。研究观察和不完全统计,调理1-3个疗程(约1-3个月),有效率、治愈停药率可达98%及50%以上,最长观察八年血压未反弹,达到临床治愈的效果,同比效果超过国内的任何一家三甲医院,且没有任何副作用,顾客的依从性和顺应性好,性价比更好。获得“具有投资价值的健康管理新技术”、“百项亚健康中医调理技术奖”和“中医治未病科技成果奖”等多项专业荣誉和国家中医药管理局的认可。

本次会议还同时进行了“绿康元”杯第六届我的健康养生行动征文颁奖活动;海南绿康元连续6年举办“我的健康养生行动”文稿征集比赛,多数文稿的真实数据在中医临床应用技术上为科研作出了应有的贡献,并在行业领域和社会上引起了强烈的反响,在科学理论联系实际的行动中做出了行业表率。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:42:31
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:43:02
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:43:30
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:43:53
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:44:17

我要评论
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:48:36
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:49:29
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:49:49
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:50:25
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:51:17
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:53:02
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:53:21
楼主海南健康岛 时间:2017-09-11 15:55:30

现场视频直播观摩人数直线上升 !
作者:ty_妮子133 时间:2017-09-11 17:17:58
  @海南健康岛 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规