面部数鼻子最重要,毕竟面部一朵花是鼻子

楼主:SavannaBlade 时间:2017-09-13 11:07:19 点击:19 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鼻子好看了,整个人看起来会更好看,这个是没毛病的。
楼主发言:10次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主SavannaBlade 时间:2017-09-13 11:09:43
  都说面部一枝花,全靠鼻当家,有多少人能够体会塌鼻梁的苦恼。
  而我,并不想这个塌鼻子一直伴随着我,所以,我决定隆鼻!!!
楼主SavannaBlade 时间:2017-09-13 13:47:02
  我做了硅胶隆鼻和耳软骨垫鼻尖,三个月了,已经定型了!!!现在来跟大家分享一下。
楼主SavannaBlade 时间:2017-09-13 14:07:07
  我之前呢是低鼻梁,所以术前鼻尖部分看上去也是比较翘的,但是有点朝天鼻的倾向,不是很好看,但也不算多差。不过哪个女人不想自己更加漂亮呢?是吧,所以经过重重筛选后,最后是选择来海南东湖整形做手术。这是今天的照片。虽然还贴着胶布,但是鼻型还是看得出来的,各方面都有所改善了。
  
楼主SavannaBlade 时间:2017-09-13 14:08:43
  第五天:这几天都在家好好的休养,希望能够尽快恢复,才能出去见人啊。隆鼻前两天还是有点难受的,鼻子呼吸不好,有时还会有点痛,现在好多了,不怎么痛了,不过肿胀的紧绷感还是有的。
  
楼主SavannaBlade 时间:2017-09-13 14:10:21
  10天了:鼻子还有点小肿小肿的,不过已经不影响我出门见人了,哈哈。
  
楼主SavannaBlade 时间:2017-09-13 14:15:00
  20天,忍不住出去浪了几次了,这么好看的鼻子不拿出去秀一秀对得起它吗?
  
楼主SavannaBlade 时间:2017-09-13 14:21:19
  一个半月,鼻子基本都消肿了,鼻型很好看,而且也很自然,都看不出是做的。
  
楼主SavannaBlade 时间:2017-09-13 14:37:14
  三个月了,已经定型了,现在超喜欢拍自己侧颜,超漂亮的,哈哈。
  
楼主SavannaBlade 时间:2017-09-13 14:38:27
  来两张美照给你们看看。
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规