美借是一款申请简单放款迅速的借款神器

楼主:CherryHXH 时间:2017-09-29 06:02:10 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  还没到月末心里就发慌,作为一个典型的月光族,学会理财是必须要掌握的生存技能,虽然老爸还是一如既往的好说话,但是总不能每次都找老爸支援吧?正在我决定发愤图强的时候,朋友介绍了国美金融旗下的美借、美易分等消费金融产品,对了,还有理财的美易理财,够我学习一段时间的了。










  我们先来重点说说美借,近来线上小额贷款行业发展迅猛,作为国美控股金融旗下大数据驱动的金融创新产品之一的国美控股金融“美借”,上线几个月时间就受到了很多用户的青睐。朋友介绍说,国美控股“美借”产品其特点是随心所欲,想借就借,申请简单只需三步,审核仅需3分钟,额度也在逐步提高。国美控股在用户定位方面,瞄准被低估的用户群,为初入社会的小白领、蓝领客户群体提供无担保借贷服务,同时帮助其累积信用,以其严格的风控管理已成为口碑较好的一款小额借款神器。








  现在的消费潮流就是网上购物,当然我也有不少工资都贡献给了网上的各种购物平台。美借是国美金融旗下的小额借贷平台。专注于解决生活中资金短缺,信用卡余额不足的问题,美借平台推出的产品是有针对性的,小额分期,是为蓝领,学生等月光族,提供3000-20000元,3-12个月的应急借款。美借产品一经上市便迎来消费者的青睐,为用户提供了诸多的方便。

  国美控股金融旗下“美借”在去年的“11.11”狂欢期间为了更好地服务用户,助力用户“剁手”,推出了”提额狂欢节”活动。截止到11月16日,国美控股金融”美借”“雨露均沾”,针对新老用户都有提额,下载并使用”美借”APP,按时还款后,大数据风控系统将自动评估出可提额的老用户,并且自动进行提额。11月7日-11月16日,经过系统资信审核,新老用户在”美借”新产品上线后最高额度都可达2万元。在活动期间活跃的提额用户,还有机会获得多项奢华好礼。

  美借产品将用户定位于小额分期目标人群以蓝领为主,工厂工人,餐饮服务员,学生等月光族,花钱无计划的用户。说实话,自从接触了美借,虽然还是在照样花钱,但是比以前无节制无计划的购物好多了,也开始了学会简单的理财,我的下一步目标是,争取多攒点钱,父亲节给老爸买一份礼物!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规