厨上型净水器哪个牌子好?阿克萨纳(Aquasana)创新颠覆传统模式

楼主:鎏止 时间:2017-09-30 13:48:50 点击:63 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说到净水器,想必很多消费者都会想到那种在水槽下面插电使用且体积较大的净水器产品。这种样式的净水器在安装的时候就需要水槽下方留有插座和水槽下方有宽敞的位置。那么对于很多水槽下面没有插座且空间有局限性的家庭该怎么办呢?阿克萨纳(Aquasana)厨上型智能净水器告诉你答案。

  

  阿克萨纳(Aquasana)厨上型智能净水器无需插电,净化的过程中不产生废水,而且体积小,移动方便。特有的1+2智能过滤模式,不仅可以有效的滤除自来水中的悬浮物、氯、氯胺,去除异味,提升水的口感,还能减少自来水中铅、汞、铬等重金属及石棉、隐孢子虫和贾第鞭毛虫等66种等有害物质,同时保留下水中所含的钙、镁、钾等有益的矿物质。而且,阿克萨纳(Aquasana)厨上型智能净水器还通过了水质安全检测认证业界的权威,美国国家卫生基金会NSF42(口感测试)、53(卫生测试)、401(滤除新兴污染物测试)认证,为产品的质量和能效加以了保证。阿克萨纳(Aquasana)厨上型智能净水器为了保持净水核心技术的彻底应用,其Claryum®天才型主滤芯坚持在美国本土生产,很大程度上保障了净化的效果。

  

  相对于传统的厨下型插电类型的净水器,阿克萨纳(Aquasana)厨上型智能净水器更加的方便消费者使用,插栓设计,轻松切换过滤或原水模式。轻便易安装的小巧体积,阿克萨纳(Aquasana)厨上型智能净水器不仅适合自家使用,也很适合作为馈赠朋友及家人的礼物。

  

  随着科技发展的进步,净水器产品也在日新月异,阿克萨纳(Aquasana)净水器系列产品的不断更新就是为了能通过自身的努力,让广大消费者获得更加贴心便捷的家庭健康饮水体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规