口腔溃疡的基本认识

楼主:街头未巷尾 时间:2017-10-20 10:18:29 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  民间一般称之为上火,但是西医的观点是95%的口腔溃疡都是由于病毒引起来的,不可小视。口腔溃疡一般多发于春秋季节交换的时候,一般免疫力低下的人由于季节的变化,而体内的环境不能及时调整,发生免疫低下,病毒此时就会乘虚而入,造成溃疡。溃疡一般不用用药,一至两周自愈。也可以服用一点维生素,Vc和Vb2配合服用,两到三天痊愈,注意多饮水,多休息。尤其体质弱的人更要注意休息。

  科学表明:适宜每天使用漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效预防牙菌斑,全面保护口腔,解决口腔问题。卫思达植物多肽漱口水,纯中药萃取,不含酒精香精,温和不刺激,清理口腔,消除细菌,降火,对付口腔疾病,三天起效。如果您受到口腔疾病的困扰,可以咨询:18851798435。卫思达植物多肽漱口水官方微信号:rzj203。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规