狗狗喂养小常识,比瑞吉狗粮、宝路狗粮等狗粮哪一款更是个狗狗呢?

楼主:沉默者啊啊偻 时间:2017-10-30 17:14:43 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  相比人类,狗狗的寿命相对短暂,其中不同品种的狗狗的平均寿命又有所区别,作为可爱宠物的代表,比熊犬一般正常寿命为12-15岁,有没有好的办法能适当延长它们的寿命呢?寿命的长短跟后天的饲养和护理密不可分,这些影响比熊犬寿命的因素你一定要了解。

  1.保持足够运动量

  长时间不运动的比熊犬,健康程度肯定相差很远,体现在毛色亮度还有掉毛程度上。每天运动30分钟到1小时就足够了,适当控制好幼犬运动量,运动量大会给尚未完全钙化的骨骼带来太大的压力,平常给狗狗喂食也要注意给他喂钙含量比较高的狗粮喔。

  2.健康的饮食

  很多家长会给狗狗喂剩饭剩菜,鸡肝,零食等食品,长时间喂食导致营养不均衡,会对狗狗健康造成不良影响。狗狗在成长过程中需要的营养元素很多,蛋白质、碳水化合物、脂肪等基本成分,通过食用比瑞吉狗粮、宝路狗粮等专业的狗粮产品也可以获得每日成长必须的营养。但你知道如何正确喂食狗粮吗?错误的喂养会对宠物狗的成长受到严重影响。三月前后的幼犬,每天应喂餐三次,如果在喂食时它表现出不是太饥饿的样子,便可逐渐把喂餐减至每日二次,每次15分钟。由六个月犬开始,犬只需每天吃一至两次例如比瑞吉狗粮、宝路狗粮等狗粮,以每天早晚一次为最佳。

  宝路狗粮等狗粮食品包装袋上的分量表会给出最佳饲喂量,但要根据幼犬的年龄调整。在众多狗粮品牌中,宝路狗粮都是很多养狗人家常备的,宝路狗粮为了实现产品的安全生产,车间制订了严格的清洁、消毒措施,所有原料的储存和管理都采用了严格的标准和程序,符合玛氏全球高标准。宝路狗粮使用的原料要通过多项严格的安全检测,完全确保原料安全可靠。

  3.护理和检查

  为了让比熊犬有一个健康的身体,主人还要重视起狗狗定期的驱虫、免疫、清洁等工作。在养护过程中,主人可能会碰到狗狗生病或受伤的情况,如果发现狗狗患病或受伤,要立即给予科学地治疗。

  4.保持愉快的心情

  主人也不能忽视比熊犬的心理健康问题,因为狗狗只有在跟主人一起的时候才会开心。长时间独自留在家里,只会让它感觉到不开心,没有人关爱,而这样的狗狗很可能患上“抑郁症”哦!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规