美容美体皮肤白皙的小秘密竟然是它

楼主:美容美体鱼美人 时间:2017-11-14 11:55:11 点击:6 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美容美体皮肤白皙的小秘密竟然是它

  美容美体是大多数人的梦想,谁都会在乎自己的皮肤是否白净,谁都想支撑吹弹可破、温润如玉的皮肤。那么今日美容美体鱼美人就给大家分享一下让皮肤白皙的妙招!

  吃水果美白法:
  多吃柠檬、苹果、木瓜、草莓、奇异果、芒果具有美容美体润泽美肤的成效,多吃香蕉、苹果、凤梨可以达到促进新陈代谢的目的。

  冬瓜籽仁:
  冬瓜籽仁就是冬瓜种子,性甘、凉、无毒,内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有美容美体净白肌肤的成效,主治面色枯黄、容颜衰弱、面色晦暗等症状,是古代常用的美容护肤品之一。做法:将约10克冬瓜籽仁粉用热水冲泡开,再溶入约10克红糖。一天两杯,不拘时刻,代茶饮用。

  枸杞美白:
  常吃枸杞子可提高皮肤吸收养分的才能,可以达到美容美体美白皮肤的目的。做法:干的枸杞60克,水适量,煎煮之后即可饮用。
  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规