Silicea加强配方胶原蛋白胶囊 给你满满的胶原蛋白

楼主:丽江扎西夜 时间:2017-11-14 21:59:50 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个普通的上班族,跟大多白领一样,每天疯狂工作,对着电脑玩命加班是我的常态,完全没有多余的时间打理自己。

  长此以往,现在的我,已经是一副满面油光、头发枯黄、指甲暗淡的“女屌丝”形象了。

  说来也奇怪,同样是上班族,同样每天对着电脑熬夜加班,为什么同事莉莉就不像我一样呢?莉莉的皮肤柔嫩光滑,头发乌黑发亮,指甲色泽健康,我跟她站在一起,简直是“丑小鸭”。不行,我要改变,我不要满脸油光,不要头发枯黄,不要指甲暗淡......但是到底应该怎么做呢?


  


  我用尽了各种方法,但是好像还是没多大改善,没办法,我只能硬着头皮去找莉莉“取经”。莉莉说自己是一次偶然的机会,知道了Silicea加强配方胶原蛋白胶囊这个产品,它来自CW澳洲大药房,是澳洲最大的连.锁药房,有超过400家实体店铺。自从CW澳洲大药房2015年入驻天猫之后,国内的朋友也可以轻松买到澳洲进口产品了,像Silicea加强配方胶原蛋白胶囊就是其中卖得比较火的一款。


  


  莉莉说Silicea加强配方胶原蛋白胶囊可以帮助肌肤抗氧化,使皮肤柔嫩光滑,令骨骼更柔韧,促进肌肤新陈代谢,让头发乌黑发亮,同时使指甲色泽更健康,所以莉莉自从在天猫上买回来之后,就一直坚持在吃,一天一片。这下我算是明白了,为什么莉莉头发可以那么乌黑发亮,肌肤可以那么柔嫩光滑,还是Silicea加强配方胶原蛋白胶囊的功劳。


  

  一回家我就打开了电脑,在天猫上搜到了CW澳洲大药房,果然让我找到这个产品,刚好“双十一”期间,CW澳洲大药房很多产品都参与预售,买二付一定金,买三付零定金,很划算。

  双十一也没有几天了,已经有这么多人下单,这大好机会,再不下单还等什么?我迅速付完定金,接下来几天就数着日子,坐等收货了,想想没多久,我就可以跟莉莉一样了,忍不住笑出了声。

  我们经常抱怨现在的生活,但是却很少用行动去改变,就像很多人永远羡慕别人的美,但是却不愿意花时间打理自己,现在Silicea加强配方胶原蛋白胶囊,给你一个打理自己的机会,给你想要的胶原蛋白,你还不行动吗?
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规