鱼美人分享消除眼袋的5个简单方法

楼主:美容美体鱼美人 时间:2017-12-07 15:56:15 点击:9 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鱼美人分享消除眼袋的5个简单方法

  眼袋的成因有许多,有先天发生的也有后期形成的。后天发生的眼袋原因就比较多,像生活不规律,睡眠不足,或者是皮肤衰老等。今天鱼美人就来分享消除眼袋的5个简单办法,帮助你渐渐远离眼袋烦恼。

  消除眼袋的5个简单办法
  1、睡前用无名指在眼肚中心方位轻压10次,每晚坚持,以舒缓眼部浮肿的问题。鱼美人建议闲时多做些眼睛保健操,多按摩眼睛周边穴道,加快其血液循环,以到达眼部周围血细胞活跃。
  2、闭上眼睛平躺在床上,用食指轻轻按压攒竹穴,也就是眉头下方的凹陷处,能够很好地舒缓眼睛的疲劳,帮助剩余水分的排出。
  3、开闭眼运动:双眼上下瞪要有意识地进行开合,鱼美人提示每天坚持做100至150次左右,使眼瞪肌有收缩与放松感,再配以闭目养神和眼部按摩,作用更佳。
  4、把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能去除眼袋,减轻眼袋浮肿程度。
  5、盐水敷眼祛眼袋:玻璃杯中倒一杯热水,再放入一茶匙盐,拌匀后用药棉吸盐水敷于眼袋上,冷则更换,重复做几回,用湿药棉擦洗洁净后敷上眼霜,数天后眼袋黑眼圈将逐渐消失。现在就跟鱼美人小编一起来做消除眼袋的这5种方法,和眼袋说拜拜。
  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:谁呵呵了 时间:2017-12-10 21:20:13
  已经形成的眼袋用产品的效果并不明显,产品能一定程度上预防眼袋的形成,针对已经形成的眼袋最好是去做手术去除,效果立竿见影,千和若美做眼睛很专业。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规