藏獒也是我的宝贝 爱它就给它宝路妙鲜包

楼主:湾起嘴角偷着笑 时间:2017-12-07 18:11:28 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  从第一天带你回家的时候,我的心里就十分清楚,知道你很快就会长大,毕竟你是一只藏獒,你属于限养犬类,家里也没有能够让你充分运动的空间,我只能趁你还小的时候带你回家住几日。

  因为当时你的胎毛没有退,毛茸茸黑亮黑亮胖乎乎的像个玩具,很多人都过来摸你,逗你玩,你也很开心,因为一般人都不知道藏獒长什么样子,我也知道你太小还没有攻击性。我就善意的欺骗小区的业主说你是拉布拉多,可是你再怎么说也是一只四眼铁包金獒,总有识货的业主看出你不是拉布拉多,我就想法搪塞过去。

  可是没想到你的成长速度太快。一个半月之后你已经长到快60斤,阿姨打扫卫生的时候开始刻意回避你,她说你从背后看像只小狗熊了,一天晚上遛狗,小区的保安看见你想跟你玩,当他的手靠近你时,你第一次发出了獒特有的呜呜声表达你的不满,保安吓得远远躲开。这个时候我知道送你离开家的时间到了,找了个好天气我送你回了厂里,从此以后你就再也没有回家住过。

  在厂里你安顿了下来,给你修了一人多高的犬舍,还有人专门照顾你,从来没有给你吃过剩饭剩菜,你一直吃宝路妙鲜包。除了宝路妙鲜包,经常还配着各种肉食营养品,因为你也是我的孩子,我不能亏待了你,该做的都为你做了,在厂里有让你尽情撒欢儿的空间,还有另外一只母獒陪你,你胖到了快140斤。

  站起来到我的鼻子下边,虽然我没有那么多时间常去看你,可我清楚你知道我才是麻麻,只要我去你就谁都不要了,紧紧跟着我,獒的智商不高,我愣是教会了你许多项目。因为我有信心你很听话很服从。

  时光荏苒,转眼厂就要搬迁了,没有地方留给你。又不可能带你回家(警察蜀黍会抓你,你也不自由),我只能在东郊找了一家犬舍将你长期寄养,当然了,宝路妙鲜包等狗粮是必不可少的,真希望我们能天天生活在一起。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规