年近40岁的我摆脱早绁后,终于又重振雄风了

楼主:火灬凤凰谱 时间:2017-12-07 22:15:21 点击:10 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年近40岁的我有稳定的工作,有一个漂亮的妻子,一个可爱的儿子。我觉得上天很眷顾我,大学毕业之后就成功考取了公务员,在我们县城的一个事业单位上班,工作比较轻松也很稳定。

  在别人眼里我们的生活是很幸福的,有车有房,还有不少积蓄。在物质方面的确是衣食无忧,唯一觉得美中不足的是最近几年夫妻生活不是很理想,老婆虽然没有抱怨,但从她的表情和态度可以感受到她的不满意。我已经好久不敢主动找她亲热了,每天都充斥着焦虑和惶恐,有一次,刚“进去”没多久,我就射了。老婆冷冷的背影深深地刺痛了我的心,一个中年男人竟然会在半夜流下了自卑、无奈的泪水。

  我决定要寻找调理“男”言之隐的方法。在平时上班我都偷偷在网上查找壯陽补腎方面的药物,看能否调理好我的枣绁,但看到的绝大多数是速效噭嫊类的产品。无奈的我就默默的接受了“韋哥”,为了找回男人的尊严,给老婆安慰和满足,我也管不了它有什么副作用了。渐渐地感觉到我的身体越来越虚了,对它的依赖越来越大。后来我很害怕,再也不敢尝试这种药物了。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规