你和一个超级运动员的体质到底差了多少?

楼主:haoguanqingme 时间:2017-12-08 15:56:48 点击:271 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个超级运动员的体质绝非正常人能够比拟的,我们普通人的体质普遍都比较弱。
  有没有一种方法让我们长期使用而赶上他们的体质呢?
  艾灸贴源自远古的灸法,由于现代人和古代人的差异性而改良出来的高新技术产品结晶,艾草艾灸贴由于携带方便,绿色健康,更加适应人体而拥有更多的市场,古语有云:家中艾,室中宝。可见艾灸贴的神奇疗效。长期使用艾灸贴于经穴位置可以使人体经络通畅,抗击衰老,增强免疫力。是现代人家中必备的辅助贴。
  




  艾灸的效果虽好,但是也需要掌握好温度,并不是大家认为的温度越高越好,所以此款艾灸贴的温度正好控制在不超过60度为界限。其实艾灸的主要原理就是通过加热加速邪气在经络里的运行,而温度越高反而让邪气往内脏走了,结果适得其反,又怎能有驱邪的作用呢?所以,艾灸贴的温度是应适宜的。
  1
  艾灸的不适症状均是有因可查
  1,艾灸贴敷后皮肤较烫,这是寒气重的表现。
  2,艾灸贴敷后贴敷处内里烫,极大的原因可能来自经络阻塞导致。


  2
  艾灸贴敷后并不是简单的发热
  艾灸贴敷后并不是简单的在皮肤上发热,它最主要的是透热,透过皮肤的热气,远红外的这种透,使我们的经络系统得到调节。
  3
  艾灸贴敷的调节作用
  艾灸贴敷在皮肤上,不是乱贴的,通常贴在敏感处,穴位处,经络处,贴敷后的艾灸贴会把这种无形的“气”,进行传送,疏导,我们的身体在这个时候就得气了,得气后,会通络。古语有云:气通至,则百通。灸之神,再于气。如果身体里感觉有一种热气散发时,那么已经“气通至”了。

  4
  艾灸贴敷的“持续发力”
  艾灸贴已经敷上,热气开始蒸腾,也就代表着气开始疏通了。艾灸贴的还有一个关键点就是“持续发力”,这个持续发力,时间短了气还不够,就没了,时间太长,身体经络已经调节疏通,再长反而对身体不好。所以我们的艾灸贴整贴时间已经进行了时间设置,自发热体持续时间6-8小时,做到:艾灸贴变冷时,经络通以至。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规