腰酸背痛如何治疗?古欣舒活油喷一下即可缓解疼痛!

楼主:晴朗341 时间:2017-12-11 14:23:15 点击:623 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “腰酸背痛”是人们在生活中普遍会遇到的不适症状。中老年人,随着年龄的增长,往往会出现腰酸背痛的情况;上班族,长时间坐着,缺乏运动,肩颈、腰部经常会觉得不舒服;手机党、微商族,长时间看手机,导致手臂僵硬、脖子僵硬,难受得不行;开车族,长时间开车,肩颈腰都难受,痛苦不堪;麻将族,一坐就是几个小时,肩颈长时间保持一个姿势,手脚麻痹,全身酸痛……
  不管是中老年人还是年轻人,当遇到经络气血运行不畅、筋脉失养的情况时,多锻炼身体是必不可少的,不过,如果锻炼不到位,或不能坚持下去,我们还是需要借助其他力量来活络舒筋、促进血液循环。在生活中,很多朋友都会通过去做养生、按摩或理疗等手段来调理自己的身体,但这些都仅仅只能暂时打通经络,不长期坚持,同样达不到理想的效果。
  究竟怎么办才能比较方便且有效地缓解身上的疼痛呢?
  历史悠久的跨国企业集团中美葛兰素药业集团推出的一款喷雾型精油——古欣草本舒活油或许能帮大多数人轻松解决腰酸背痛的烦恼。



  


  中美葛兰素药业集团古欣舒活油轻灵好用,可随身携带,随时随地轻轻一喷缓解疼痛。
  中美葛兰素药业集团古欣舒活油的具体使用方法:
  喷前稍稍按摩后直接喷于疼痛处,或用热毛巾敷疼痛处1-2分钟再喷,涂抹均匀即可。用保鲜膜包裹10-20分钟后揭开,用面巾纸擦干皮肤的水珠防止反渗,效果更佳。尽量避开空调、风扇,两小时内不洗水,有助效力尽发挥。
  喷后皮肤会有发热(辣辣)的感觉,持续必热30-40分钟,药性可持续2-4小时。轻者每天喷2-3次,严重者每天喷3-5次!七天一疗程,基础使用3-5个疗程,病情、病史、年龄不同,药效的吸收也不同,坚持使用,效果更佳!
  事实上,随时随地可喷可用的古欣舒活油的用处绝不仅限于腰肩颈疼痛。



  



  一款可以喷用的精油而已,为什么会有如此神奇的效果呢?
  事实上,中美葛兰素药业集团古欣舒活油由50多种经络养元地道古方浸泡提炼而成,50种中草药包括人参、红花、远志、木香、独活、天麻、羌活、党参、白术、川芎、菟丝子、鸡血藤、过山龙等。
  中国在3500多年前就有了用地道药材所提炼的中草药油。中医讲究治疗除根,治标治本,双管齐下解决患者问题。中草药油通过经络进入人体,将药材内的营养分子进行释放,并经人体吸收,从而缓解、调节人体脏腑、身体等问题,改善效果显著。
  中美葛兰素药业集团古欣舒活油整合古代宫廷御方,结合现代高科技精纯提取技术及药物纳米渗透科技,通过肌肤的接触,快速渗透至人体皮肤及血液循环系统,使相应器官得以靶向吸收,有助于改善长期保持一个姿势而造成的肩颈疲劳问题,提高肩颈的抗疲劳能力,增强肌体功能,从而缓解人体各种疲劳不适的亚健康状况。古欣舒活油可直接作用于气血、脏腑、经络的微循环,并根据药物归经的原理,激发以及提高经络系统的调节能力,使人体的阴阳重归平衡协调,从而达到改善亚健康的目的。


  


  中美葛兰素药业集团古欣舒活油外形典雅,方便好用,效果显著,然而一瓶还不到两百块钱。如此性价比高的“神物”,随身自用和赠送亲友都是极佳的选择!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:香仁堂养生 时间:2017-12-12 09:56:23
  香仁堂肩颈舒缓-调理颈椎病、压迫神经病、风湿痛、关节炎、肩周炎
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规