喜报!赛鼎CELLFOOD荣膺“年度信赖品牌”(转载)

楼主:浮生丶若梦匚 时间:2018-01-02 15:41:38 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月29日,以“新格局、新业态、新征程”为主题的第十届健康中国论坛在北京隆重举行!上海赛鼎生物科技有限公司再度受邀出席会议。在当晚的颁奖晚宴上,赛鼎CELLFOOD荣获由主办方颁发的“年度信赖品牌”荣誉奖牌。
  
  
  由人民网、健康时报主办的“健康中国”年度论坛,是我国医药卫生健康界以“健康中国”为主题的论坛中举办最早、影响最大、质量最高、最具权威的会议。

  本届论坛将特别关注党的十九大后我国医疗改革、医药政策、慢病防控、健康城市、养老产业、健康管理等健康中国国家战略关注的重大议题,重点解读十九大的健康中国战略,汇聚国家领导人、国家卫生计生委、国家食药监总局领导、院士专家、医院院长、顶级学者、产业代表及主流传媒界等100余位各界人士分享讨论。
  
  
  施杨彪董事长出席论坛

  在“新视野:院士论坛”环节,中国工程院院士、中国生物医学工程学会名誉理事长俞梦孙院士演讲时表示,把以治病为中心的卫生方针转变为以人民健康为中心的人民健康系统工程是新时代的新征程。而实现这一新征程,我们首先要“尊重自然,顺应自然”,在尊重自然世界观前提下用创新驱动发展。由此,他提出了“人类健康工程”的概念,即运用系统论思维,重新认识人的自然性质,并以顺应人自然规律的工程方式应对人的健康和病。
  
  
  俞院士认为,人的生命过程,离不开先天之气和后天之气。先天之气是“多层次的自组织功能”,包括生命力、应激力和适应力,而后天之气则和我们的生活方式有关。我们的健康-疾病-康复过程,是可以完全依靠后天之气的“三大输入”来实现的,其具体包括人文信息输入、饮食输入和环境输入。
  
  俞院士还阐述了东西方两种看待疾病的思维,以及由此呈现的两种对待疾病的态度——治病思维和健康模式。“所谓健康模式,就是按照系统论观点,以性命系统功能态变和稳相间的自然规律为依据,运用控制、设计恰当的过渡态条件为主要特征的系统工程方法,对待急慢性病,这就是以健康为中心对待疾病的态度。”他表示。“那什么是治病?就是营造一种使其能提升稳态水平的过渡条件,或称之为回归健康的过渡条件。”
  
  俞院士的自然观、“三大输入”、治病观等观点与自然健康顺应自然、天人合一的理念以和三大干预、五好习惯为方法论的健康管理事业高度契合。

  作为自然健康产业的先行者,上海赛鼎公司自成立之日起,始终秉承“精品引领健康、服务创造未来”的企业宗旨,“道以养生、和以健人”的文化理念,以实现消费者“身、心、灵”全面健康为目标,致力于“自然健康理念”在中国的普及与“自然健康精品”的推广。

  2017年,赛鼎公司创新性地提出了自然健康智慧观。自然健康中地的层面是健康,它不仅仅包括躯体健康,还包括心理、社会适应、道德品质,这几部分相互依存相互促进,有机结合。这就要求我们整合自然的力量,以实现身心灵三维一体的全面健康。要想真正把自然健康的命运把握在自己手中,就要对自然的力量充满信心,每天践行自然健康三大干预,同时发扬大爱精神去传承自然的力量,这样我们才能真正实现自然健康的梦想。

  此次赛鼎CELLFOOD被健康中国论坛授予“年度信赖品牌”,是对CELLFOOD之于健康中国建设所作出贡献的肯定。作为一款来自大洋彼岸的自然健康精品,CELLFOOD进入中国的11年里,不仅仅是顾客追寻自然健康之路上的重要营养干预方式,更成为一种文化,成为爱的载体。无数的顾客在自己受益之后,不忘分享给家人和朋友,形成“利他传承”的氛围,不仅帮助他人走上健康,自己也收获了喜悦与感恩,实现了身心灵的全面健康。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规