减肥水果茶,这三款瘦身茶饮绝不可错过!(转载)

楼主:fbdfhd 时间:2018-01-06 11:09:25 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  水果直接吃,新鲜可口、营养丰富。但是水果也是可以泡茶喝的,用对了方法还可以减肥呢!减肥水果茶,这三款瘦身茶饮你绝不可错过!
  梨茶
  梨子是最佳的排毒水果,水分非常多,营养成分足,用梨子自制水果减肥茶的话能够促进人体消化系统功能的运作,改进便秘情况,有极好的减肥成效。
  需要准备新鲜梨子1个,自己喜爱的茶叶若干,将梨子去皮切成小块和茶叶一同用开水煮制几分钟,晾凉后即可饮用,风味非常独特,清爽怡人。

  

  柠檬水果茶
  柠檬不但可以美白、祛斑,还能降血压等,真的用处太多了!事实上柠檬的作用远超过我们的想象!我们甚至可以自制水果减肥茶——柠檬水果茶减肥。
  只需要准备红茶包1个,柠檬1个,蜂蜜恰当。将柠檬切成片和红茶包一同放入到茶壶中,加入开水以后,大约焖3分钟左右,恰当加入蜂蜜拌和均匀即可饮用。柠檬水果茶可以降血压降血脂,美白哦!当然如果你每天饭后来一颗塑纤果,瘦身效果最好。塑纤果自然绿色添加,并且能够快速消耗体内脂肪,从而达到快速瘦腿的效果。同时实现停用后也不会反弹,无任何依赖性,养颜又瘦腿奥!

  

  草莓苹果茶
  草莓和苹果都是我们常吃的水果,不但汁多味甜,而且富含维生素,矿物质等营养物质,常吃不但对身体好,而且有助于减肥,促进消化,排毒和美容养颜。
  自制草莓苹果减肥茶需要准备苹果1个,草莓几颗,红茶叶适量,柠檬汁,蜂蜜适量。先将苹果去皮切成小块,草莓也切成小块,烧开水以后将红茶包泡水,放入苹果和草莓,再根据自己口味放入柠檬汁。待常温后,在杯中参加少数的蜂蜜就能饮用了。

  

  说到减肥水果茶,这三款茶饮绝对是你的首选。但是减肥不能只靠这些减肥水果茶,还要注意饮食合理,养成良好的生活习惯,加强运动,才能让自己有个曼妙的身材。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规