清肠减肥菜谱,不怕瘦不了就怕瘦太多!(转载)

楼主:fbdfhd 时间:2018-01-10 10:30:32 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家都知道,黄瓜是减肥的利器。但如果天天生吃黄瓜减肥难免会腻,而且也很难满足身体每天需要的营养元素,不用担心,给大家分享一下以黄瓜为食材的清肠减肥菜谱,让你清理肠胃,排除毒素,轻松瘦身。

  

  黄瓜水萝卜沙拉
  黄瓜水萝卜沙拉不仅热量极低,而且色泽清新,会让你很有食欲。
  原料:黄瓜切成小块,大蒜压碎,适量糖和粗盐,2汤匙新鲜的柠檬汁,1/4杯橄榄油,水萝卜切成薄片、少量有机香草(可选用香菜、罗勒、细香葱等)。
  做法:
  1、将切好的黄瓜块、大蒜、糖、半茶匙粗盐和一汤匙柠檬汁一起加入一个密封袋内,密封后使劲握紧袋子挤压出黄瓜汁,大约等待30分钟,让汁液和调味料混合均匀。
  2、将挤出水的黄瓜汁留下,滤除大蒜不要。在空碗中加入1汤匙黄瓜酸汁和2汤匙橄榄油,搅拌均匀,加入余下的黄瓜段儿,切成片的水萝卜、香草、粗盐和胡椒粉进行调味。

  黄瓜洋葱沙拉
  洋葱拥有3大消脂能力,排毒能力强,促进脂肪代谢。你可以每天饭后来一颗塑纤果,瘦身效果最好。塑纤果自然绿色添加,并且能够快速消耗体内脂肪,从而达到快速瘦身的效果。同时实现停用后也不会反弹,无任何依赖性,养颜又瘦身奥!
  原料:黄瓜、洋葱、适量米醋、盐、2小勺白砂糖、1小勺黑胡椒、一瓣大蒜。
  做法:
  1、将黄瓜洗净切片,将半个洋葱洗净切成长条细丝状,装盘。
  2、在一个空碗中加入上述准备好的米醋、白砂糖、盐、大蒜蒜末,混合均匀后,浇到黄瓜和洋葱上,最后撒上黑胡椒粉,腌一个小时左右便可食用。

  清肠减肥菜谱,不怕瘦不了就怕瘦太多!赶快来试试吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规