德颐护理院:呵护老人眼睛,给老人看得见的幸福(转载)

楼主:十七清颜夜 时间:2018-01-11 16:47:42 点击:7 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  环球旅行已经不再是年轻人的专利了,近年来许多老人在退休之后,踏上了环球旅行的享老生活。看看各国的风土人情,看山川大河,看陌生人的笑脸,让人生变得赏心悦目。
  然而一旦眼睛视力出现问题,这扇看世界的“窗户”就被关上了。

  德颐护理院:眼疾危害不可忽视
  眼疾导致视力变差甚至失明,生活出行都不方便,部分眼疾还会伴随着头痛头晕、恶心、血压升高等症状,给老人的身体、心理带来很大的伤害。
  作为一家老年特色护理医院,上海德颐护理院提供集诊断、治疗、康复、护理和临终关怀为一体的服务,帮助老人减少视力问题,让生命的每个阶段,都舒适、优雅而有尊严地度过。

  专业护理眼疾,德颐护理院助老人看世界
  天地健康城德颐护理院收治的典型黄斑病变患者,因视力变差,产生了很大的心理负担,情绪低落,吃饭没胃口,对疾病治愈失去信心。医护人员们常常和病人逛花园聊家常,舒缓身心,陪同病人到市区医院进行治疗,鼓励病人坚持锻炼,视力和心理都得到很大的康复。
  白内障、青光眼、黄斑变性,在得病初期症状都不明显,对于这些常见眼病,老年人经常以为是上了岁数的正常现象,往往错过了疾病最佳治疗时间。
  安全环境,减少外界危害
   充足日照。房间全部朝南,自然光线充足,暖色窗帘,折射柔和光源。
   温馨照明。室内统一采用暖色灯光照明,防止老人眩晕,提高照明度。
   整洁干净。保持室内和老人生活用品干净整洁,注意用眼卫生。
  合理用眼,预防缓解眼部疾病
   风景秀丽。生态公园萦绕着绿树鲜花,打开窗户就能欣赏到多彩美景。
   科学运动。老人在公共区域游戏娱乐、健身运动,给予眼睛适度锻炼。
  专业护理,全面呵护老人身心健康
   个性化护理。帮助眼疾老人通过个性化的医疗、护理、营养、运动、康复方案,提高视力,保持身心愉悦。
   疾病护理。专业护理糖尿病,减少因糖尿病引发的眼疾。

  全球盲症中约80%是可以避免的,德颐护理院给予专业的治疗护理,帮助老人预防、缓解眼疾,不让视力阻挡了老人看世界的心。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:嘚瑟小男人未 时间:2018-01-15 10:38:31
  07:31:22
作者:老虎囧艺 时间:2018-01-15 11:07:08
  07:31:22
作者:苛美尔生物 时间:2018-01-15 15:36:53

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规