水煮蛋减肥法,懒人减肥绝招,快速见效!(转载)

楼主:fbdfhd 时间:2018-01-12 11:49:07 点击:77 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家知道水煮蛋减肥法吗,它属于最快的低热量饮食减肥方法。可以说水煮蛋减肥法,懒人减肥绝招,快速见效!同时也是比较规律健康的瘦身。

  

    鸡蛋减肥是指一日三餐都以鸡蛋为主食,搭配少量的青菜、水果、面包、咖啡饮料,这是一种科学的减肥方式。
    持续时间:半个月

  早餐:水煮蛋1到2个,水果1个,鲜榨果汁。
    鸡蛋蛋黄能将油脂乳化并化解,降低血液胆固醇、中性脂肪的含量,减少脂肪在血管内壁停留的时间。而且鸡蛋内含有的营养元素(蛋白质)丰富,能补充人体正常新陈代谢所需物质。

  中餐:少量的主食和新鲜的蔬菜。
    新鲜蔬菜所含有的纤维素能增加饱腹感,减少主食的摄入量同时又不会饥饿。而且高含量的纤维素让肠胃容易被吸收,有利于排便从而达到控制体重的效果。它的维生素含量高能补充人体所需的营养物质。
  除了水煮蛋减肥法,你可以每天饭后来一颗塑纤果,瘦身效果最好。塑纤果自然绿色添加,并且能够快速消耗体内脂肪,从而达到快速瘦身的效果。同时实现停用后也不会反弹,无任何依赖性,养颜又瘦身奥!

  晚餐:水果1个,两个水煮蛋
    水果的选择以热量低排为基本条件,再者是纤维含量高的,GI值低的。一般可以选择水果有苹果、桃子、李子、西洋梨等等。水果富含多种维生素,膳食纤维,促进新陈代谢,还能抑制食欲。
  水煮蛋减肥法可以说是懒人们的福利了,简单易做又饱腹,关键是很瘦身呢!
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规