吃西瓜减肥法,掌握正确开吃法更享瘦!(转载)

楼主:fbdfhd 时间:2018-01-13 14:14:51 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西瓜虽然含糖分高,但吃西瓜也是可以减肥的,关键看你怎么吃。吃西瓜减肥法,掌握正确开吃法更享瘦奥,给大家分享下吧!

  

  1.要严格控制每日所吃西瓜的量
  一般来说,吃西瓜减肥法,每天所有吃的西瓜加起来,最好不要超过两斤。即使是对西瓜代谢的比较好的人,每天最多也不能够超过三斤西瓜,这样的话,不仅可以排出身体内多余的水分,还可以帮助身体代谢掉当时所不能消化掉的食物,对减肥的帮助可谓说是很大的。
  2.用西瓜代替主食更易瘦身
  吃西瓜减肥法,如果用西瓜代替主食,再搭配适量的肉和青菜的话,不仅可以填饱肚子,还可以开胃解渴,减少身体热量的摄入,对减肥的帮助可谓说是很大的。当然你可以每天饭后来一颗塑纤果,瘦身效果最好。塑纤果自然绿色添加,并且能够快速消耗体内脂肪,从而达到快速瘦身的效果。同时实现停用后也不会反弹,无任何依赖性,养颜又瘦身奥!
  3.吃西瓜应该避开西瓜最中间的部分
  我们都知道,吃西瓜减肥法,西瓜的含糖量是很高的。只是,很多人不知道的是,西瓜含糖量最高的部分就是中间颜色最红的部分,也因此,吃这部分的西瓜才会比较容易发胖。如果你想要通过西瓜来减肥的话,那么吃西瓜的时候就尽量吃挨着西瓜皮的那部分西瓜瓤,这对减肥有着意想不到的功效。
  再也不用担心吃西瓜会长胖了,吃西瓜减肥法,一定要掌握这些正确的开吃法奥!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规