老王往年送礼送营养品,今年换成了青花郎是为何呢?

楼主:流泪的火花颗 时间:2018-02-09 19:08:06 点击:1 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  作为一名深爱中华传统文化的知识分子,老王对于春节送礼这件事一直都非常重视。往年他会选择一些保健品、营养品来作为送礼的礼物,但是今年他换成青花郎酱酒了,这是为何呢?


  


  据老王说,以前他没有关注过酱香酒,是因为自己不慎酒力,对白酒也没有什么好感。最近他才知道原来酱香酒中还有含有大量的健康物质。优质酱香型白酒酸度高,酸度是其它酒的3至5倍,且主要为乙酸和乳酸。酸主脾胃,保肝,能软化血管,食酸有利于健康。酚类化合物多而酚类化合物有利于预防心血管疾病。优质酱香型白酒酒中存在SOD和金属硫蛋白等物质。SOD是氧自由基专一清扫剂,主要功能是清除体内多余的自由基,抗肿瘤、抗疲劳、抗病毒、抗衰老的作用明显。

  他从新闻上了解到,茅台计划在春节前投放不少于7000吨茅台酒、6000吨系列酒,分别达到全年计划的25%、20%,切实满足春节市场需求,同时也指出要坚决稳住并管理好市场价格。原本他打算买茅台送礼的,但是市场的茅台“一瓶难求”,让他非常尴尬。

  而在CCTV—1晚间黄金时代的品牌广告让他对青花郎产生了浓厚的兴趣。青花郎与飞天茅台用同样的水、同样的粮食,就连“回沙”工艺都一样,最佳品质之类的奖项也是拿了一堆。这样的高品质和大品牌,让老王觉得放心。

  前两天,老王买了两瓶青花郎,到老朋友家走动走动,还获得了老朋友们的高度称赞,说青花郎这酒包装精美,高端大气上档次。








楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规