高端酒市场再掀波澜 青花郎成为人们送礼首选

楼主:白领不穿鞋安 时间:2018-02-09 22:52:41 点击:11 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着春节一天天临近,高端酒品牌再次掀起了抢夺市场的gao潮。那么今年的高端酒市场上,茅台和青花郎这样的高端酱香酒销售趋势如何呢?

距离2018年春节还有不到10天的时间,白酒市场正迎来销售旺季,今年的市场回暖趋势愈加明显,特别是高端白酒的表现更加突出。53度飞天茅台酒的市场价格、渠道情况作为高端酒的风向标,更是大家关注的热门焦点。在调查中我们发现,所调查的六个城市的商超渠道普遍呈现缺货状态,尽管柜台上1499元/瓶的价格标签赫然在列,但是并没有太多茅台酒的身影,很多商超都说“没酒可卖”。

据了解,茅台酒在北京销售很火爆,市场动销速度很快,商超内一直呈现缺货状态,烟酒店的拿货价在1690~1800元/瓶,商超的价格1580~1850元/瓶,虽然茅台价高,但依旧不能充分满足消费者的购买热情。

为什么这么多人喜欢酱香茅台呢?因为适量喝点酱香酒对身体好处多。优质酱香型白酒是白酒之中唯一对人体伤害最小的白酒,并且适量喝优质酱香型白酒还有利于人体健康,对人体具有保健作用!这和酱香白酒的特殊工艺有关。

酱香型白酒从原料进厂到产品出厂需要经过一年生产周期,两次投粮,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,三年窖藏。在漫长反应过程中,在窖池和空气中的微生物群的作用下,各种有益的微生物尽数罗置于酒体中,适量喝优质酱香型白酒有利于人体健康。

青花郎是赤水河畔璀璨的明珠,和茅台并称赤水河姊妹花。青花郎产自四川古蔺郎酒厂,位于赤水河谷,地势低洼,干热少雨,独特的地理环境繁衍了大量的有益微生物种群,全面融入到酒的酿造过程,成就了“酱香”这一白酒的独特品类。产能上,国酒茅台酱香年产能达3.5万吨,郎酒每年酱香产能达3万吨,两大酱香型白酒年产能已经非常接近。不仅如此,郎酒经过5年战略沉寂期,积累了13万吨优质酱香老酒,青花郎拥有极其丰富的产能选择。

在茅台“一瓶难求”的状况下,青花郎以同为酱香品质的独特优势和丰富的产能,获得了不少高端酒消费者的青睐,成为今年春节送礼市场上的主打品牌。

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:左亚杰 时间:2018-02-09 23:48:28
  因为酱香型白酒对身体健康比较好
作者:我醉摇摆凸 时间:2018-02-10 00:41:49
  酒精肝的人最好不要喝了吧
作者:末代青尸 时间:2018-02-10 01:36:36
  春节期间送礼当然要送健康
作者:新娱乐在线沂 时间:2018-02-10 03:24:50
  家里过年年货都买的是郎酒
作者:一刀巴客陕 时间:2018-02-10 03:30:55
  郎酒可是一瓶难求啊
作者:季庆涛 时间:2018-02-10 04:17:55
  过节了送朋友还是送酱香郎酒吧
作者:左心房的痛燎 时间:2018-02-11 08:12:15
  你说的这款还可以吧,不过我没有喝过,市面上的白酒种类也是比较多了,我个人认为金六福一坛好酒可以的,不添加酒精,纯粮酿造,价格也比较普通,我今年就准备了不少。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规