春节送礼送什么?青花郎高贵品质值得入手

楼主:广宇之星毯 时间:2018-02-09 23:05:08 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  对于单身狗来说,春节就像是一个难关,有些要面对家人的盘问“什么时候把女朋友带会来啊”,有些则整天穿梭在各种相亲场合。如果相亲成功见家长时送什么礼物既有面子又不失大雅呢?高端酒中的茅台和青花郎便是最好的选择。

  在消费升级的带动下,高端酒成为了很多消费者的首选,特别是以茅台、青花郎为代表的高端酱香型白酒。越来越多的人开始喜欢品味酱香型白酒、收藏酱香型白酒。茅台与市面上绝大多数为“浓香型”的白酒品牌从香型上就形成了本质化差异;同时,茅台酒酿制的过程也十分讲究,正所谓“慢工出细活”,茅台酒须选用最优质高粱和小麦,经过多次发酵,多次取酒等繁琐奇特的工艺才可制成,一瓶酒从酿制到出厂,生产周期往往要达到五年之久,这也是茅台酒之所以“滴酒贵如金”的原因。


  


  与茅台同宗同源,从制作工艺、原料、历史甚至地理位置都几近相同的酱香白酒郎酒在近几年的表现同样出色。郎酒的酱酒基地位于赤水河南岸的二郎滩,这里地势低洼,干热、少雨、少风,独特的地理环境繁衍了大量的有益微生物种群,从制曲、蒸粮、发酵,到存储环节,全面融入到酒的酿造过程。占地3000亩的郎酒泸州浓香基地,年产优质浓香白酒10万吨的规模正在形成,2020年全部建成后所酿造的原酒,将是兼香型小郎酒和浓香型郎牌特曲的产量及质量的坚实保证。

  无论你是初次踏入女朋友家门的女婿,还是准备给长辈送礼的晚辈,选择茅台和青花郎都很有面子,赶快行动吧!






楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规