春节送礼来临 青花郎表现不俗

楼主:肌肉璜生吮 时间:2018-02-10 02:27:34 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  过了小年,全国各地的“年味”越来越浓了,此时也是人们备年货的最佳时机。而高端酒中的茅台和青花郎自然也是不可或缺的年货之一,无论是送礼还是自用都是很好的选择。

  在2107年10月时,茅台的市值比百度的总市值915.45亿美元还要高,突破了千亿美元。2018年1月15日,茅台市值更是突破万亿,成为 A股第一个市值破万亿消费股。茅台的市场表现,一方面来自高端白酒市场的持续升温,茅台作为高端白酒代表品牌之一,品牌效应和产品稀缺使得其备受热捧;另一方面,是贵州茅台自身业绩的迅猛增长,支撑了其在资本市场不断上扬的表现。

  而在酱香酒市场上,不只是茅台酒的表现强劲,青花郎作为“中国两大酱香酒”品牌之一,也有着不俗的表现。青花郎脱胎于郎酒,占尽酱香郎酒的神韵,酿酒用水取自赤水河河心,糯高粱、小麦均采自川南本地,是上佳的酿酒原料。青花郎的酿造经过“端午制曲,重阳投粮,九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,生产周期一年,基酒贮存至少五年”的全过程,历经30道工艺,165个环节始能出厂。

  从2018年1月1日开始,青花郎还以国家品牌计划TOP品牌身份占据CCTV-1晚间黄金时代,成为国家品牌的榜样品牌,受到中央电视台的坚定支持和政策扶植。

  春节少不了要请客吃饭,家中常备青花郎以备急时之需。需要提醒的是饮酒切不可过度,适量就好!











楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规