经期减肥巧瘦身,方法掌握好全面享瘦!(转载)

楼主:fbdfhd 时间:2018-02-10 10:53:43 点击:115 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你了解经期减肥法吗?其实经期减肥是可以起到很好的效果的。经期减肥巧瘦身,方法掌握好全面享瘦!

  

  在经期期间:瑜伽操练起来
  经期减肥巧瘦身,瑜伽运动量小,讲究呼吸,能够缓解经期的情绪波动,而且还能减肥。特别适合经期期间利用起来。
  建议瑜伽操可以选择坐姿前弯式,就是坐姿,两腿并拢伸直,吸气,上半身弯曲,两手向前伸,握住两脚脚踝处,上半身继续弯曲,使得腹部和胸部贴近大腿,保持均匀呼吸15下。

  经期后的1~7天:消水肿排毒
  此时女性皮肤光滑,最重要的是新陈代谢速度处于最高状态,因为身体内分泌了大量的黄体素,所以有轻微的水肿现象,貌似你看起来好像长胖,其实这不是真正的赘肉。
  经期减肥巧瘦身,这时候你需要消水肿排毒,你可以多吃红豆,补血益气,可以为你补血的同时还消水肿,一举两得。

  经期后的7~14天:控制饮食加运动
  经期减肥巧瘦身,这段属于经期瘦身黄金期,只要稍微控制饮食,就会看到非常明显的瘦身效果。你可以每天饭后来一颗塑纤果,瘦身效果最好。塑纤果自然绿色添加,并且能够快速消耗体内脂肪,从而达到快速瘦身的效果。同时实现停用后也不会反弹,无任何依赖性,养颜又瘦身奥!
  建议这段时期每天坚持半个小时运动,这样能加快身体脂肪燃烧,真真正正达到甩脂的效果。继续减肥,同时巩固。因为此时期是双重时期——代谢快,吸收也快。

  经期后的14~21天:继续坚持饮食和运动习惯
  经期减肥巧瘦身,此阶段女性的身体代谢速度已经开始下降,但是食欲却非常旺盛,想要在这个阶段减肥的话,继续控制饮食是瘦身的关键,再配合运动量,还是能瘦下来的。
  因此此时的饮食习惯要特别注意,巩固减肥效果最重要,否则会反弹,可少食多餐,最好能搭配运动。

  经期后的21~28天:调整好心态坚持
  月经来的前一星期,女性身体已经开始变敏感,身体代谢变得越来越缓慢,基本上已经处于减肥停滞期,你需要做的就是调整好自己的心态,不要暴饮暴食,加大运动量,防止赘肉产生。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规