青花郎走俏市场原因有以下几个方面

楼主:国帮疤 时间:2018-02-11 11:25:34 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  眼看春节就要到了,今年送礼送什么想必你已经考虑好了。随着人们收入的不断增加,高端酒的消费也在呈现着日趋上涨的趋势,在高端酒中,茅台和青花郎是最受消费者欢迎的,除了酱香酒的稀缺性之外,还有什么原因呢?


  


  品质好也是消费者青睐酱香酒的原因之一。以茅台和青花郎为代表的酱香酒色泽为无色或微黄,透明无悬浮物,挂杯好。酱香浓郁,幽雅细腻,空杯留香持久。香绵柔醇厚,无异杂味,回味醇净悠长。饮后香气溢满口腔,协调圆润,咽之不挂喉;过量饮后,醒酒快,醒酒后无身体和精神上不适感。

  酱香酒的天然酚类物质多,能预防心血管疾病。酱香酒经高温蒸馏和三年以上陈酿后,容易挥发的小分子物质已经通过化合反应生成大分子物质;酱香酒蒸馏时的接酒温度高达40℃以上,能最大限度地排除如醛类及硫化物等有害物质。酱香酒含有大量的酸类物质,以乙酸、乳酸和不饱和脂肪酸为主,有利于人体健康。

  郎酒推出的青花郎就是酱香酒中的代表,近期还入选CCTV国家品牌计划,成为未来郎酒发展的生力军。根据中央电视台评选要求,被列入CCTV国家品牌计划TOP品牌的品牌,均是品质卓越、诚信经营的企业领头羊,是中国产业发展的典型代表,都是满足人民美好生活需求、引领消费升级的明星品牌。而在CCTV看来,青花郎正是引领消费升级,满足人民美好生活需求的典型代表。

  春节临近,此时也是人们饮用白酒的高峰期,青花郎在此提醒,饮酒一定要适可而止,不要因为贪酒对身体健康造成严重的伤害。










楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规