消费者对酱香酒情有独钟原因竟是这样的

楼主:王木木离谱砍 时间:2018-02-11 11:29:52 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  细心的消费者发现,今年的高端酒市场上除了茅台之外,青花郎也正在成为人们送礼的主要选择之一,是什么原因让众多消费者对两大酱香酒情有独钟的呢?

  据了解,酱香酒体具有酱香突出、幽雅细致、酒体醇厚、回味悠长、清澈透明、色泽微黄等特点。史料记载,距今两千多年前的汉武帝时期,茅台酒所在的茅台镇以及郎酒所在的二郎镇一带就有了酿酒历史,史书称“枸酱”酒。在所有的白酒中,酱香型白酒所含的总酸是比较高的一种,可以达2.0g/L(以乙酸计)以上,有广大的消费群体,市场发展潜力巨大。

  30年茅台酒,50年茅台酒,80年茅台酒从口感上来讲绝对的是茅台中的战斗机,但由于其价格动辄成千上万,此种类型的酒也仅是土豪专享,与更多国人无缘。除了高端茅台,与茅台同宗同源的郎酒,特别是郎酒推出的高端酒青花郎无论是春节送礼还是自用收藏,都是不错的选择。


  


  郎酒与茅台并称中国两大酱香鼻祖,但改革开放后,郎酒一度被茅台拉得很远,近十年来,郎酒开始觉醒,迈开了奋起直追的步伐。凭借可以媲美茅台的品质,郎酒旗下的多款酱香白酒,成为消费市场的“宠儿”

  近日,在“榜样中国·2017四川十大经济影响力人物”评选活动上,郎酒集团董事长汪俊林与其他9名企业家一起,荣膺年度十大经济影响力人物。面对这样的荣誉,汪俊林说:“这得益于各级党委政府的关心,郎酒一万多名员工的努力,全国广大消费者的支持。”2017年,汪俊林高瞻远瞩,带领郎酒集团成功开局新黄金十年。青花郎以“中国两大酱香白酒之一”定位,在高端白酒中异军突起,全年销量翻番。

  如果你既要面子又要实惠,春节送礼选择青花郎这样的酱香酒是最好不过的选择了。青花郎品质不输茅台,正成为酱香酒市场上的后起之秀。










楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规