春季送礼怎么选?品牌和质量都是重点

楼主:美食城敌 时间:2018-02-12 09:10:18 点击:1 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  现在的消费者越来越理性,就像我身边的一些同学同事,大家都是同龄人,买东西都会比较一下产品是不是大品牌,名气好不好,质量怎么样之类的。现在临近春节,送礼自然也需要用到茅台、郎酒这样的高端白酒,对这些大品牌的信誉大家还是比较放心的。


  


  但普通大众往往只知道品牌,却对酿酒工艺了解甚少。多少人是因为一部电影《红高粱》,对酿酒有了更多的认识,电影情节中对于酿酒有非常写实和细致的再现。为了传播酿酒工艺与品牌历史,茅台酒厂曾投拍电影《国酒》,也让很多观众增加了对酱酒工艺和品质的了解。

  酿酒和中国烹饪一样,是纯体力活,更多靠的是经验和传帮带,师傅领进门,修行在个人。茅台与郎酒秘密就在于从二郎滩到茅台镇的40公里赤水河谷中,地形、土质、风向、阳光,这是一块宝地,赤水河水质好,当地微生物环境多样,离了这里就酿不出好的酱酒。酱酒讲究年份,而且不能添加任何外来物质,生产周期长,产量不高,整体稀缺。而且,出于品质的考量,酱酒非常讲究出身,高端的酱酒,几乎只出产于赤水河从二郎滩到茅台镇的40公里河谷,而这一片区域,已经被茅台和青花郎这两大酱香包场了。

  作为受到市场热捧的高端酒,郎酒酒体本身的质量、口感、香型等优势突出,在众多竞争中赢得消费者的芳心,不失为馈赠亲友的独具个性而又优质的礼品酒,想购买礼品酒的朋友们,可以试试郎酒哦!








楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规