送对礼物 让时间将你们的爱情酿成醉人佳酿

楼主:汉化提高特截 时间:2018-02-12 09:34:35 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  今年的春节和qing人节无限接近,这种特殊时刻,怎能少得了给心爱的她备上一份贴心的礼物?网友总结了送女友的关键词“随时随地、方式有爱”,“爱对了人每天都是qing人节”,送对了礼物才能把握好未来——带上青花郎,送女友收藏或者回馈未来老丈人,让时间将你们的爱情酿成醉人的佳酿!


  


  作为烟酒糖茶的重要组成部分,茅台、郎酒所代表的高端酱香酒产品,让更多的消费者体会到高端酱香酒的魅力。酱酒是好酒、高价酒的代名词。它由纯粮食酿造,绿色健康,喝多不上头,喝醉醒得快。消费者对于酱酒的认知是,其口感柔和醇香,而且具有相对不可逆的特点,即习惯了酱香型白酒的口感之后,很难再接受其他香型白酒的口感。

  茅台与青花郎并称中国两大酱香白酒。茅台自带流量,从不缺话题,只是最近光环特别大,酒不醉人人自“醉”。中国两大酱香酒品牌之一的郎酒最近也动作频频,在郎酒的产品架构中,青花郎是“头郎”,是抬起整个集团的基石,这一战略,迎合了整个行业的酱香大势。

  女生喜欢浪漫、惊喜的感觉,看重仪式感,如何送礼才能创造浪漫有爱的体验,博得佳人一笑呢?2018年的qing人节偶遇春节,如此重要的日子,作为男票的你,当然要慎重以对!带上精心准备的青花郎,一起去搞定老丈人,说不定你和未来老丈人的距离,就差两瓶青花郎!






楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规