喜欢喝酒的人不可错过的一份春节礼物

楼主:肌肉璜生吮 时间:2018-02-12 09:53:33 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  要说现在的人们主要忙什么,那必须是备年货,高端白酒之类的也要适量备点,万一来了重量级的客人呢?像长辈、亲家这些必须要慎重招待的,没有一瓶拿得出手的高端白酒都不好意思待客。在高端酒中,茅台郎酒大品牌质量有保证,买得也很放心。


  


  出于对佳酿美酒的喜爱之情,越来越多的消费者对茅台、郎酒这样的高端酱香白酒情有独钟。在1915年以前,酱香型的酿造工艺都是不统一的,有三轮次酿造的,有四轮次酿造的,也有七轮次酿造的。到1928年,也会出现不统一的情况。到1935年后,七轮次酿造才基本成为主流。这就说明,酱香型白酒一直在不断进步的过程中,特别是酱香型白酒的酿造工艺,是在试错中成长起来的珍贵酿酒技艺。

  茅台与郎酒并称中国两大酱香鼻祖,茅台的品质毋须多言,而郎酒近年来在市场发展也十分迅猛。

  在郎酒董事长汪俊林看来,品质是白酒的核心要素,比文化更加重要。他告诉媒体记者,“郎酒现在就是三个词,坚守、壮大、长跑。坚守是坚守品质,也是坚守责任;壮大就是把自己做扎实,产能、基酒是根本因素。”在品牌驱动发展的战略统领下,青花郎、红花郎、郎牌特曲、小郎酒四大战略产品,在市场布局和深耕运作上正在提速深化,郎酒销售业绩远超预期,成为白酒市场上的一颗璀璨明珠。

  市场中销售较好的礼品酒,其品牌知名度和质量都是消费者关注的重点。郎酒推出的青花郎作为当前市场上千元高端白酒产品,吸引了不少年货节上的年轻市民。不少消费者表示,将这个送给好朋友,对于喜欢喝酒的人来说,会更有纪念意义。








楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规