这样的高端酱香酒作为春节送礼是妥妥的

楼主:无聊的社团酉 时间:2018-02-12 10:27:05 点击:1 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  对白酒厂商来说,在春节这一档旺季,礼品酒销售将占据相当大部分份额,在我们民间,有眼光的群众也开始提前备年货,像飞天茅台可能有价无市,还要担心会不会买到假酒,但是相比之下,青花郎就不一样了。青花郎和茅台同为中国两大酱香酒品牌,其口感和品质都是消费者的上上之选。


  


  在公元前136年,酱香型白酒俗称“枸酱香型白酒”。汉武帝刘彻使臣唐蒙出使南越,在南越王宴间尝到了鳛部产的枸酱香型白酒,独特的口感令人惊叹。为取悦汉武帝,唐蒙特地绕道鳛部一带,取枸酱香型白酒献给武帝。武帝饮后,大赞“甘美之”,故有“唐蒙饮枸酱而使西域”之说。而茅台和青花郎都产自这片神奇的土地。也只有在二郎滩到茅台镇这40公里赤水河畔才能酿造出顶级酱香白酒。

  茅台的影响力无需多言,而郎酒近期也成功入选国家品牌计划TOP品牌。2018国家品牌计划TOP品牌仅有十多个名额,包括华为、美的、格力、中国一汽、万达、恒大、云南白药等各个行业的领军性品牌,此次入选,意味着郎酒迈入了国家品牌建设的最前沿。

  春节赠送礼物本来是好意,如果因不小心购入假货就得不偿失了,搞不好还会影响彼此之间的感情。作为郎酒旗下的重点产品,青花郎在春节礼品酒之间分量重,品牌响,以出众的优势带领礼品白酒市场全面升温。








楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规