这样的礼物会让人嫉妒的质壁分离

楼主:红色孤叶扰 时间:2018-02-12 10:50:28 点击:1 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  快过年了,又到了一年中的送礼高峰,亲朋好友、同学同事之间礼尚往来备上一瓶高端酒来联络感情很常见。同学小张说,今年过节回家没带别的,就带了一瓶青花郎,把我们一票同学给嫉妒的。


  


  早就听说,青花郎与茅台并称中国两大酱香白酒品牌,两者口感、工艺、甚至地理位置、历史渊源都几近相通。回头我也买瓶青花郎尝尝。

  回想起来,如今茅台、郎酒能受到我们这些普通消费者的追捧,是有原因的。

  从二郎滩到茅台镇这片地区的酿酒历史可追溯至东汉。汉使唐蒙出使夜郎路过今天的二郎时,僚人便用自酿的“枸酱酒”来招待他。唐蒙把“枸酱酒”带回长安,令汉武帝大加赞赏,从此钦定其为岁岁来朝的贡酒。可以说,酱香型白酒的生产工艺是我国白酒工艺的活化石。

  茅台作为酱酒的代表,2017年在市场中,一起绝尘,前三季度以445亿的营收拿下了超过200亿的净利润,整体毛利率超过90%。A股市场,茅台的市值一度突破万亿大关,牢牢把控着股王的头衔。

  另一大酱香品牌郎酒则在品质的基础上,坚持大手笔投入于品牌的建设。通过一系列的营销手段,郎酒完成了通过电梯媒体“在家门口”、“在办公室”;通过电视媒体“在客厅”;通过城市LED“在街上”、机场;通过高铁媒体“在路上”;通过手机等移动端“在线上”的品牌全覆盖,并以青花郎、郎牌特曲、小郎酒三大不同层次品牌的受众为聚焦。如今郎酒已经成为国人心目中,可以媲美茅台的好酒。

  白酒是中国传统礼品中的重要组成部分,要想把礼物送到点子上,最好的取巧方法莫过于给喜欢喝酒的长辈或朋友送上几瓶青花郎这样的美酒。青花郎还是中央电视台上面的国家推广品牌呢,相信在春节旺季将引发新一轮销售高峰。








楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规